Очень вкусные! Так приятно начать свое утро с такого завтрака!
- 7 октября 2013, 21:41
- 2064
Вареники с соусом "Дикая брусника"
![Рецепт: Вареники с соусом Дикая брусника Рецепт: Вареники с соусом Дикая брусника](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013oct/07/39/526212_32351-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Вареники с соусом "Дикая брусника"»:
- Масло сливочное — 10 г
- Соус — 150 г
- Тесто пресное — 345 г
- Сметана — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
947.7 ккал |
белки
32.8 г |
жиры
26.9 г |
углеводы
143.8 г |
Порции | |||
ккал 473.9 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 71.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.9 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 36 г |
Рецепт «Вареники с соусом "Дикая брусника"»:
-
Готовлю тесто! Главное - не спешить и готовить с любовью)
Смешиваем муку (1,5стакан), молоко (40мл) яйцо (1 шт), щепотку соли, щепотку сахара. -
Вот такой получился шарик! С ним мы и будем работать)
-
Раскатываю шарик теста, режу на кусочки и уже раскатываю их. Раскатываю не очень тонко, чтобы они не растягивались.
-
Закручиваю вместе с начинкой из соуса "Дикая брусника" Darbo.
-
Вот такие получились малыши-вареники) Получается, кстати, вкуснее, чем традиционные вареники с вишней. Приятного аппетита!
-
Внутри аппетитная сладкая начинка)
Не забудьте помаслить сливочным маслом)
Комментарии и отзывы
21 октября 2013 года Margarita-tm #
21 октября 2013 года Таня Милашка # (автор рецепта)
9 октября 2013 года мария ольховская #
а попробовать?
21 октября 2013 года Таня Милашка # (автор рецепта)
8 октября 2013 года elenita # (модератор)
вопрос по рецептуА тут
если сложить веса всех составляющих, граммов 335-345 выходит. Недостача
И что за начинка Что она содержит, кроме соуса?
Куда девать сметану, указанную в списке ингредиентов? Она только для подачи?
И в рецепте не сказано, что вареники надо сварить. Мы, конечно, догадаемся сварить. Но лучше написать. Всё-таки рецепт конкурсный, над ним надо поработать.
Удачи!
17 октября 2013 года Таня Милашка # (автор рецепта)
18 октября 2013 года elenita # (модератор)
21 октября 2013 года Таня Милашка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: