Предлагаю Вашему вниманию испанское рагу, на испанском вине. Ароматные манящие запахи из кухни не оставят ваших домашних равнодушными.
- 8 октября 2013, 5:59
- 5240
Рагу с говядиной и брусничным соусом
Ингредиенты для «Рагу с говядиной и брусничным соусом»:
- Мясо — 800 г
- Вино красное полусладкое — 750 мл
- Соус (брусничный D`ardo) — 200 г
- Помидор — 4 шт
- Лук красный — 2 шт
- Приправа (Прованские травы) — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2667.3 ккал |
белки
5.8 г |
жиры
31 г |
углеводы
62.4 г |
Порции | |||
ккал 444.6 ккал |
белки 1 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.6 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 2.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Основная программа: тушение (120 минут)
Дополнительная программа: жарка (10 минут)
Рецепт «Рагу с говядиной и брусничным соусом»:
-
На мультиварке выставить режим "Жарка".
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки 10 минут.
-
Залить вином.
-
Добавить нарезанный лук.
-
Помидоры.
-
1ст. л. прованских трав.
-
И брусничный соус.
-
Все перемешать.
Закрыть крышку и готовить на режиме тушение 2 часа. -
Готово!!!
Комментарии и отзывы
23 февраля 2018 года Fara #
18 мая 2014 года bethesda #
21 октября 2013 года Эланор #
21 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
10 октября 2013 года Первушина Елена #
11 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Lubasvob #
9 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 октября 2013 года Lubasvob #
8 октября 2013 года barska #
Удачи в конкурсе!
9 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
9 октября 2013 года barska #
8 октября 2013 года mixrutka #
9 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
8 октября 2013 года Nadezhdochka #
8 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
8 октября 2013 года LEONK1Z #
8 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
8 октября 2013 года LEONK1Z #
8 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
8 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
8 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
8 октября 2013 года terry-68 #
8 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
8 октября 2013 года chudo #
8 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
8 октября 2013 года Olga Ka #
8 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
8 октября 2013 года Ольчик40 #
8 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: