Очень вкусно, очень остро и очень необычно. Для любителей неожиданного и впечатляющего. Мое огромное спасибо пользователю Chudo, за поддержку, внимание, консультации и ВДОХНОВЕНИЕ!
- 9 октября 2013, 9:01
- 8528
Запеченные куриные сердечки "Встреча сердечная"
Ингредиенты для «Запеченные куриные сердечки "Встреча сердечная"»:
- Сердечки куриные — 1 кг
- Бальзамик (Уксус бальзамический, маринад) — 2 ст. л.
- Соевый соус (Маринад) — 2 ст. л.
- Мед (Маринад) — 1 ст. л.
- Горчица (Русская, маринад) — 1 ст. л.
- Соль (Маринад) — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий (Молотый, маринад) — 0,5 ч. л.
- Аджика (Грузинская или очень острая, маринад) — 1 ч. л.
- Масло оливковое (Маринад) — 2 ст. л.
- Чеснок (Маринад) — 2 зуб.
- Специи (Орегано, базилик, сушеный болгарский перец) — 0,5 ч. л.
- Лук репчатый (Маринад) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2124.4 ккал |
белки
158.1 г |
жиры
131.7 г |
углеводы
80.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.2 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Запеченные куриные сердечки "Встреча сердечная"»:
-
Сердечки промыть, отжать от лишней влаги и замариновать на час. Смешать все ингредиенты для маринада, лук порезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить и выложить сердечки, убрать в холодильник и время от времени их перемешивать в маринаде.
-
Вкус регулируйте под себя, кому-то надо будет добавить меда или уксуса или соуса. На вкус и цвет товарищей нет! Мы любим поострее, добавляем больше аджики, и горчицы, но это взрывоопасно))) отправляем в духовку на 20-25 мин, предварительно разогретую 180-200 градусов вместе с подливкой, и время от времени соусом поливая сердечки. Главное, не передержать в духовке, поэтому надо пробовать, чтобы сердечки остались мягкими, не пересушить
-
Ну вот как-то так. Мои домочадцы очень довольны остались и требовали добавки!
-
Приятного аппетита
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895
Комментарии и отзывы
4 апреля 2021 года акчуч #
12 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Mary Stone #
1 апреля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года lelikloves #
3 апреля 2016 года Mary Stone #
16 ноября 2013 года beautiful woman # (модератор)
16 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
10 октября 2013 года Valerik123 #
10 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
Угощайтесь
9 октября 2013 года лялич #
9 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
9 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
Наслаждайся
9 октября 2013 года mixrutka #
9 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Лилия1112 #
9 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Valushok #
9 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Valushok #
9 октября 2013 года DrakonTS #
9 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
Ну вот тыкнула своими ручонками опять не туда, уже исправила)))
9 октября 2013 года chudo #
9 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
9 октября 2013 года KLEEO #
9 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
9 октября 2013 года ptktyrf42 #
9 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Olga Ka #
9 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Ольчик40 #
9 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: