Вкусные домашние маринованные шампиньоны, отличная альтернатива магазинным грибам. Готовятся грибочки очень просто, только нужно готовить за день до праздника. В них нет ядреного запаха и вкуса уксуса, а наоборот, все умеренно. Приготовьте и убедитесь сами, я теперь всегда буду готовить такую закуску на свои праздники.
- 9 октября 2013, 12:19
- 15633
Маринованные шампиньоны
Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны»:
- Шампиньоны (маленькие) — 500 г
- Вода — 500 мл
- Уксус (яблочный) — 50 мл
- Масло растительное — 50 мл
- Соль — 0.5 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Перец душистый (горошек) — 5 шт
- Лист лавровый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
540.4 ккал |
белки
21.5 г |
жиры
45 г |
углеводы
16.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 48.3 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 4 г |
углеводы 1.5 г |
Комментарии и отзывы
20 апреля 2016 года Akira Shinrei #
1 декабря 2013 года белошвейка #
1 декабря 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Гомячик #
10 октября 2013 года cook2011 #
9 октября 2013 года rithen #
9 октября 2013 года nataljaand #
9 октября 2013 года nataljaand #
А по этому рецепту все грибы можно делать или только шампиньоны?
9 октября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: