Закуска с изысканным соусом! Сочетание кисло-сладкого соуса с селедочкой не оставит вас равнодушным. Очень вкусно! Рекомендую!
- 9 октября 2013, 16:21
- 4250
Сельдь с брусничным соусом
![Рецепт: Сельдь с брусничным соусом Рецепт: Сельдь с брусничным соусом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013oct/09/09/527477_58705-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сельдь с брусничным соусом»:
- Лук красный (мелко нарезать) — 1 шт
- Укроп (мелко нарезать) — 1 пуч.
- Соус (брусничный D`arbo) — 2 ст. л.
- Сметана (в соус) — 1 ст. л.
- Сыр творожный (в соус) — 200 г
- Брусника (клюкву или бруснику измельчить блендером) — 70 г
- Сельдь (филе) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1023.1 ккал |
белки
65.3 г |
жиры
75.9 г |
углеводы
19.3 г |
Порции | |||
ккал 170.5 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 165 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Сельдь с брусничным соусом»:
-
Продукты
-
Клюкву измельчить блендером
-
К клюкве добавить творожный сыр, сметану, брусничный соус D`arbo, мелко нарезанный лук и укроп. Взбить блендером до состояния соуса. Посолить поперчить.
-
Наш прелестный соус готов.
-
В тарелочки или креманки кладем одну столовую ложку соуса.
Сверху на соус кусочки селедочки.
Украшаем колечком красного лука, укропом, клюковкой или брусничкой.
Комментарии и отзывы
15 октября 2015 года Сирень-2015 #
21 октября 2015 года avani # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Гульнара Джелялова #
20 марта 2014 года avani # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года IrisKa_Lis #
[+5]12 ноября 2013 года avani # (автор рецепта)
23 октября 2013 года pupsik27 #
27 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
17 октября 2013 года alsunchik #
17 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
12 октября 2013 года Zhanna58 #
12 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
11 октября 2013 года Kipariss #
11 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
11 октября 2013 года barska #
Удачи, Светочка!
11 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
11 октября 2013 года Гурмандия #
11 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
10 октября 2013 года тататима #
10 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
10 октября 2013 года тататима #
10 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
10 октября 2013 года chudo #
10 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
10 октября 2013 года ИринаЦ #
10 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
10 октября 2013 года beautiful woman # (модератор)
10 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
10 октября 2013 года LEONK1Z #
10 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Бэбита #
9 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Бэбита #
9 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Бэбита #
9 октября 2013 года YOKA #
9 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
9 октября 2013 года АленкаВ #
9 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Ирушенька #
9 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
9 октября 2013 года lubashka55 #
9 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Pingvin72 #
Слюнки потекли
9 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: