Невероятно нежный, не требующий выпечки! Быстро и вкусно!
- 9 октября 2013, 21:03
- 2905
Английский ягодный пудинг
Ингредиенты для «Английский ягодный пудинг»:
- Сливки (33 % для взбивания) — 200 мл
- Соус ( брусничный D’arbo) — 300 г
- Рулет (бисквитный) — 200 г
- Сахарная пудра — 25 г
Рецепт «Английский ягодный пудинг»:
-
Нам понадобится готовый бисквитный рулет или же можете испечь свой. Разрежьте бисквитный рулет на тонкие ломтики, шириной примерно 0.5 см. Возьмите форму для пудинга, это может быть чашка, пиала или даже большая салатница - если вы делаете один большой пудинг. Уложите в форму пищевую пленку
-
Затем ломтики рулета распределите по форме, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Оставшиеся промежутки заложите кусочками бисквита.
-
Теперь возьмем соус брусничный D’arbo
-
На дно формы выложите соус, не жалейте ягод!!
-
Теперь необходимо взбить сливки с сахарной пудрой до воздушной, кремообразной массы и выложить их сверху на ягоду. Немного взбитых сливок оставьте для украшения пудинга
-
Закройте оставшимися кусочками рулета дно, сложите концы пищевой пленки, плотно покрыв пудинг. Найдите тарелку подходящего размера, накройте ею пудинг и слегка придавите. Затем раскройте пленку, накройте сервировочным блюдом и переверните: пудинг окажется на блюде.
-
Теперь я взяла несколько ст. ложек соуса брусничного D’arbo, взбила в блендере, и пропитала полученным соусом пудинг.
-
Теперь остается только украсить сверху взбитыми сливками и ягодами брусники. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 октября 2013 года Lubasvob #
19 октября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
10 октября 2013 года Пышка-Худышка #
19 октября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
10 октября 2013 года Лев Плахута #
19 октября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
10 октября 2013 года Skrina #
19 октября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
10 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
10 октября 2013 года Пышка-Худышка #
10 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
10 октября 2013 года Пышка-Худышка #
10 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
10 октября 2013 года Пышка-Худышка #
10 октября 2013 года Puziks #
19 октября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
20 октября 2013 года Puziks #
10 октября 2013 года Ольчик40 #
19 октября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
10 октября 2013 года Намарие #
10 октября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
10 октября 2013 года Намарие #
10 октября 2013 года Пышка-Худышка #
19 октября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
9 октября 2013 года JeSeKi # (модератор)
10 октября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Евгения2013 #
10 октября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
9 октября 2013 года белошвейка #
10 октября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: