• 9 октября 2013, 21:56
  • 1771

Пирог с брусничным соусом

Рецепт: Пирог с брусничным соусом

Легко, вкусно, сытно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с брусничным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2332.9 ккал
белки
32.2 г
жиры
59.5 г
углеводы
426.7 г
Порции
ккал
466.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
248.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
45.4 г

Рецепт «Пирог с брусничным соусом»:

  • Берем сметану, яйцо, сахар, яблоко и изюм. Взбиваю яйцо с сахаром, добавляю сметану, муку.

  • Гасим 1,2 чайной ложки соды лимонным соком и добавляем в тесто.

  • Получается вот такое начальное тесто. Добавляем нарезанное яблоко и изюм, размешиваем.

  • Выпекаем пирог в духовке, около 20минут при 180градусах. Далее даем ему остыть.

  • После того, как он остыл, аккуратно и ровно режем по горизонтали на две части.

  • Далее берем 2 столовые ложки брусничного соуса, и хорошо распределяем по коржу. Даем пропитаться.

  • Вот такой кусочек пирога идет на порцию

  • Очень вкусная начинка! Очень простой, но в тоже время хороший рецепт!

  • А вот пирог



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с брусничным соусом
Рецепт: Пирог с брусничным соусом

Легко, вкусно, сытно!

Ингредиенты для «Пирог с брусничным соусом»:

Комментарии и отзывы

А пирог у вас без муки? В ингридиентах мука есть в пошаговом о муке ни слова, только яйца сметана и сахар
Да после работы трудно успеть...Забываю, всё ведь знаю, а приходишь пока ужин приготовишь и пока дела сделаешь и вот такие бывают пропуски.
Думаю ничего страшного, вы все еще можете исправить
Но с конкурсными рецептами поаккуратней
Я на сайте новенькая, сама честно говоря, правила только изучаю. Конечно можно исправить, но лучше не допускать....
Все будет хорошо
А где в ингредиентах яйца? В пошаговом вы про них написали
Недавно тут был чей-то пирог с добавлением яблока в тесто. Его заминусовали и, в конце концов, удалили модераторы. Не догадался тот автор брусничный соус впихнуть
ВСе.увидела)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!