Часть 2 Князь Меньшиков, был в раздумьях, чем бы это накормить царя Петра, и что бы вкусно, и сытно, да и под водочку кстати было. А попотчую сего дня Питера, свиной корейкой, да с заморскими травами, и пряностями подумал он. Благо Питер намекал давеча, что мол пора бы вечерком водочки покушать. Так как весь текст улетел в первом варианте, извините, только картинки.
- 24 июня 2008, 0:37
- 8644
Свинина "Свинство по-княжески"
Ингредиенты для «Свинина "Свинство по-княжески"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
36.6 ккал |
белки
1.7 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 61 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Свинина "Свинство по-княжески"»:
-
Князь выбрал кусочек грудинки, прикупил розмарина, и других пряностей
-
Шкуру надрезал
-
Траву и специи смешал в ступке, и натер мясо с двух сторон, и посолил
-
Поставить в разогретую до 250 град духовку, на первые 20-25 минут, а потом убрать температуру до 190-200, примерно 45-50 минут на каждый килограмм
-
Все.
Комментарии и отзывы
2 августа 2017 года Наталья Щучкина #
2 августа 2017 года Светланка g980 #
2 августа 2017 года Violl #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года Violl #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
13 августа 2017 года Violl #
2 августа 2017 года Светланка g980 #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года korztat #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года mtata #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года mtata #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года Galiniya #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года hellena2013 #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года Наталья Щучкина #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года Наталья Щучкина #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года Наталья Щучкина #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года mazziadri #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года lelikloves #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года veronika1910 #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года Лиса Петровна #
3 августа 2017 года Покусаева Ольга #
3 августа 2017 года Ирушенька #
3 августа 2017 года Покусаева Ольга #
3 августа 2017 года Ирушенька #
3 августа 2017 года felix032 #
3 августа 2017 года Покусаева Ольга #
4 августа 2017 года Сурик #
5 августа 2017 года Покусаева Ольга #
5 августа 2017 года акчуч #
6 августа 2017 года Покусаева Ольга #
6 августа 2017 года акчуч #
7 февраля 2010 года nat-tyur #
8 октября 2008 года vita7474 #
25 августа 2008 года ШЕЛЛ #
30 июня 2008 года Дорис #
28 июня 2008 года Виталия #
24 июня 2008 года морочковская наталья #
24 июня 2008 года дося deleted #
24 июня 2008 года fanny #
24 июня 2008 года chudo #
24 июня 2008 года Жека deleted #
24 июня 2008 года Murliska #
24 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина #
прийдётся повторить.
24 июня 2008 года eriniya #
24 июня 2008 года badboy20001 # (автор рецепта)
24 июня 2008 года Лисенок #
Утаивал такую вкуснятину!!!Срочно надо поменять оценки!
Почему только балл?
Игорек,от всей щирой украинской души ставлю 100!!!+++
24 июня 2008 года буба #
24 июня 2008 года badboy20001 # (автор рецепта)
24 июня 2008 года eriniya #
24 июня 2008 года badboy20001 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: