запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


18 ноября 2018 года | asiamustafaeva am   #    0   
А закатать крышками на зиму нельзя, как тушенку? Сохраниться?

73 месяца назад | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Я думаю можно, почему нет?

5 декабря 2013 года | a-lesa   #    0   
Машенька, только сейчас увидела итоги конкурса и твой рецепт, поздравляю!!!
Сам рецепт мне очень понравился, прямо аппетитно так и очень красиво!
Утка у нас дома редко бывает, но я бы с удовольствием попробовала твоё блюдо,
честно, очень понравилось

6 декабря 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
Лесь, Спасибо Огромное! У меня только пица и рыба,иногда кролик, но здесь его нет! Как то решили не есть мясо, пока стараюсь держаться! Но не всегда получается

6 ноября 2013 года | mamaliza   #    0   
Машенька, рецепт очень понравился! Я бы его оценила гораздо выше! Поздравляю!

6 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
Галюсь Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!

5 ноября 2013 года | LaCostena   #    0   
Машуля, поздравляю, дорогая!)))))))))))

6 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Танюш Спасибо!

5 ноября 2013 года | mariana82   #    0   

6 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   

5 ноября 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    0   
Ура! Поздравляю с победой ! А наше семейство, Маша, присуждает твоему рецепту - первое место!

5 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Свет ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую оценку

4 ноября 2013 года | Navely   #    0   
Машуля, с победой!!!

5 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Надюш Спасибо!

4 ноября 2013 года | Пышка-Худышка   #    0   
Маша,с победой!!!

5 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
Нядя Спасибо!!!!!

4 ноября 2013 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Маша, с Победой!

5 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
Мариш Спасибо большое!

4 ноября 2013 года | avani   #    0   
Машуня! С победой! УРА!

5 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Анют

5 ноября 2013 года | avani   #    0   
Анют
Я СВЕТА!

5 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Упс точно, перепутала тебя! А когда писала еще засомневалась. Извени не хоетла! вообще я все ники записываю Больше так не буду

5 ноября 2013 года | avani   #    0   

4 ноября 2013 года | chudo   #    0   
Машуль, рецепт очень и очень! Поздравляю!!!!

4 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
Танюш Спасибо!

4 ноября 2013 года | Демоника   #    0   
Необыкновенная красота! Поздравляю, Машунь!

4 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   

4 ноября 2013 года | barska   #    0   
Машунь, пРаздРавляЮЮЮ!

4 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   

4 ноября 2013 года | terry-68   #    0   
Машунь,с ПОБЕДОЙ тебя!

4 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Ирочка Спасибо!

4 ноября 2013 года | мисс   #    0   
Я так и знала, что "буржуинский рецептик " победит!!!! Поздравляюююююю!!!!!!

4 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Светик спасибо! Так рада Но и ты молодец! Побегу тебя поздравлять

11 октября 2013 года | Pusselka   #    0   
Маша, поражена, не знала я такого паштета с брусничным желе, очень аппетитно смотрится. шедевральный рецепт, удачи тебе

4 ноября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Гуля спасибо! Вот видишь удача не прошла мимо

11 октября 2013 года | avani   #    0   
Отличный Рийет Спасибо за рецептик

11 октября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Света Спасибо!

11 октября 2013 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
Маша, как же изыскано и очень красиво! Представляю, как это вкусно! А соус - сказка

11 октября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Жень Спасибо большое!

11 октября 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    0   
Отпад! Первое место в студию! Забираю без спроса. ПыСы Не понимаю, почему есть только "понравилось", почему нет "тащусь"

11 октября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    0   
Светлана насмешила Спасибо огромное за такую высокую оценку!

11 октября 2013 года | GreenTea   #    0   
Дивный рецепт! Эстетическое и вкусовое совершенство! Удачи!

11 октября 2013 года | Kipariss (автор рецепта)   #    +1   
Викуль Спасибо большое!

11 октября 2013 года | GreenTea   #    0   
Викуль Спасибо большое!

Я Тина Never mind!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
Соусы D’arbo
прекрасно сочетаются с мясными блюдами, а также дополняют вкус традиционных десертов


вес 600г, 400г


Для приготовления соуса Darbo используются отборные ягоды дикой брусники, которые поспевают в течение лета под солнцем Северной Европы. Терпкое лакомство, которое украсит любое блюдо.


вес 400г


Клюквенный соус – это уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке. Он имеет густую консистенцию, не похож на варенье или джем. Соус имеет ярко выраженный и насыщенный клюквенный вкус с приятной кислинкой.
© 2007-2013 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru