Приготовила тесто на одних желтках и ледяной воде - получилось невероятно вкусно. Очень советую.
- 24 июня 2008, 1:14
- 7981
Вареники с мясом
Ингредиенты для «Вареники с мясом»:
- Телятина (вырезка) — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Желток яичный — 4 шт
- Вода
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3002.1 ккал |
белки
223.5 г |
жиры
56.3 г |
углеводы
499.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.5 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 31 г |
Рецепт «Вареники с мясом»:
-
Телячью вырезку помыть, залить холодной водой (на 10 см выше мяса) и отварить, снимая пену на небольшом огне час.
"Мастер класс" как готовлю вареники я, можно посмотеть здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/3350/ -
Охладить, перемолоть на мясорубке с жареным луком. Добавить пару столовых ложек бульончика, если фарш будет суховат.
-
Налепить варенички.
-
Отварить в подсоленной воде минуты 3. Подавать со сметанкой.
Наш Юрик очень любит вареники. А с этим тестом получились невероятно вкусные - таких еще не ели. Тесто словно заварное по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 августа 2014 года nasika174 #
24 июня 2008 года DAISY # (модератор)
29 июня 2008 года инга_зайонц deleted # (автор рецепта)
24 июня 2008 года инга_зайонц deleted # (автор рецепта)
24 июня 2008 года Lacoste #
24 июня 2008 года мисс #
24 июня 2008 года oliva7777 #
24 июня 2008 года JessyBri #
24 июня 2008 года Лейла #
Вареники только на++++
24 июня 2008 года Лисенок #
Так тесто делать еще не пробовала!!!
Теперь буду знать!Спасибо!
24 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
24 июня 2008 года инга_зайонц deleted # (автор рецепта)
24 июня 2008 года чиполинка #
Замечательные варенички! +++
Вкуууууусно без сомнений!
Малыш от счатья светитится!Класс!
24 июня 2008 года инга_зайонц deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: