Очень вкусно и просто! Мои мальчишки, которых рыбу кушать заставить трудно, умяли вчера всю рыбку без остатка:) Это блюдо, без сомнения, украсит даже праздничный стол.
- 11 октября 2013, 10:27
- 6387
Фаршированная скумбрия
Ингредиенты для «Фаршированная скумбрия»:
- Скумбрия — 1 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1171.8 ккал |
белки
137.4 г |
жиры
65.2 г |
углеводы
10.2 г |
Порции | |||
ккал 390.6 ккал |
белки 45.8 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.2 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Фаршированная скумбрия»:
-
У меня в этот раз четыре рыбки общим весом 1 кг. Рыбу очищаем от внутренностей и убираем хребет, при этом оставляя голову и хвостик. Чистим лук.
-
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до коричнево-карамельного цвета.
-
Натираем сыр и соединяем его с нашим луком.
-
Рыбу солим, перчим и фаршируем нашей начинкой.
-
Заворачиваем в фольгу, оставив маленькую дырочку возле хвостика.
-
Отправляем в духовку минут на 25-30. Это если у вас одна или две штуки, я же свои держала 50 мин. Температура 180-200 градусов. А теперь пробуем... Вкуснятина? Я не сомневалась:-) Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
10 февраля 2018 года ms olya1226 #
12 октября 2013 года Инночка07 #
11 октября 2013 года Reginaa #
11 октября 2013 года 7ЖУЖА7 # (автор рецепта)
11 октября 2013 года kanapyshka #
11 октября 2013 года 7ЖУЖА7 # (автор рецепта)
11 октября 2013 года rithen #
11 октября 2013 года 7ЖУЖА7 # (автор рецепта)
11 октября 2013 года la diabla deleted #
11 октября 2013 года 7ЖУЖА7 # (автор рецепта)
11 октября 2013 года la diabla deleted #
11 октября 2013 года 7ЖУЖА7 # (автор рецепта)
11 октября 2013 года Olga Ka #
11 октября 2013 года 7ЖУЖА7 # (автор рецепта)
11 октября 2013 года Пушистикова #
11 октября 2013 года 7ЖУЖА7 # (автор рецепта)
11 октября 2013 года Marioka82 #
11 октября 2013 года 7ЖУЖА7 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: