• 12 октября 2013, 0:03
  • 59009

Свиные ребрышки острые "Пламя страсти"

Рецепт: Свиные ребрышки острые Пламя страсти

Вкусные, хрустящие и острые ребрышки. Вкус напоминает шашлык, так по крайней мере считает моя дочка))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки острые "Пламя страсти"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3437.5 ккал
белки
159.2 г
жиры
303.5 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
270.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
23.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Свиные ребрышки острые "Пламя страсти"»:

  • Все ингредиенты для маринада замешали, кроме помидора)))

  • Порционно порезали ребра и промазали маринадом, уложили в емкость для маринования, сверху украсили порезанным помидором и убрали в холодильник не меньше чем на 2-3 часа. Я мариновала на ночь.

  • В смазанную форму выкладываем ребра и отправляем в духовку на 40 мин. при 200 градусов.

  • Вот что у нас получилось.

Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5396


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки острые "Пламя страсти"
Рецепт: Свиные ребрышки острые Пламя страсти

Вкусные, хрустящие и острые ребрышки. Вкус напоминает шашлык, так по крайней мере считает моя дочка))

Ингредиенты для «Свиные ребрышки острые "Пламя страсти"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиные ребрышки острые "Пламя страсти"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер ребра, очень вкусно и легко готовить, спасибо!!!
На здоровье
Отзывы какие суперские)Срочно положила в КК.
На здоровье
Отличный рецепт! Для моей семьи, знакомых и друзей, самый лучший для свиных ребрышек! Подходит даже не для таких мясистых ребер, а для тех, которые в мясных лавках чаще называют "свиное рагу". Большое спасибо! Для нас - это просто находка!
Спасибо за доверие
Вчера приготовила ребрышки по вашему рецепту. Все мои три мужчины были в восторге. Однозначно теперь это блюдо будет у нас на столе.
На здоровье
Dobrij denj. A kakoj chili sous vi ispoljzovali?
Возьмите какой у вас есть в наличие, у меня был китайский кисло-сладкий чили, можно и тобаско
Спасибо большое за ответ!
Оля,замечательные ребрышки получились,очень вкусно!
Потрясающая красота у тебя получилась
Спасибо огромное
Очень вкусно и сочно получилось!!!
Потрясающее фото
Спасибо за доверие к рецепту
делала всё строго по рецепту. Получилось что-то невероятное! Очень вкусное, похожее на шашлык. Готовится легко, недолго, обалденно! Спасибо за рецепт!
Спасибо за теплые слова и доверие к рецепту вот бы фотку еще увидеть
К сожалению, не успела, всё съели )))
Я не использовала сметану и помидор потерла в маринад, потом промокнула мясо от маринада бумажным полотенцем и обжарила по 5-7 минут с обеих сторон на сковороде, затем довела до готовности в духовке 15 минут при 180* без конвекции. При подаче полила крем-бальзамиком.
Очень вкусно!
Танюш, отличные ребрышки, восхитительные
В твоем исполнении смотрятся, да и на вкус думаю просто потрясающие
Ну и подача как всегда на бис!!!
Очень вкусные ребрышки, нереальные!!! Остановиться невозможно!!!
Спасибо Вам, Ольга! Рецепт однозначно приживется у нас!!! Непременно буду готовить, еще и еще!!!
Из изменений: помидор забыла положить вовсе, а соус чили заменила на зеленый табаско. Остальное без изменений
п.с. Извините за вечернее фото
Да уж, не прибедняйтесь на фото очень аппетитно выглядят ребрышки. Рада, что вам понравилось блюдо, думаю с зеленым тобаско тоже нереально вкусно
Ну спасибо, рассмешили прибедняюсь .
Если серьезно, я очень рада, что Вам понравилось моё фото. Я так старалась, сделать его максимально красивым. И действительно, старалась не зря... Утром уже ничего не было, а муж задал вопрос: почему так мало?
очень при очень вкусно. приготовлю еще и не раз. от супруга вам отдельное спасибо...
Рада, что вам понравилось, мужу отдельный респект от меня
Спасибки.
Ой, как здорово! Моя семья точно оценит, мясо уважают все!
А у меня муж в восторге, любит острое и мясное, вот я и колдую немного на кухне
Какая вкуснятина!!!! А я этот рецепт пропустила!!!!
Спасибо
Отличные ребрышки
очень сочно и даже не сомневаюсь, что вкусно
Спасибо
суууууупер

Приятно, черт побери
Люблю мясо без гарнира! Очень правильно подали - с овощами, красиво, вкусно и просто!!!
Огромное спасибо
Хорошо ,что можно на ночь поставить мариноваться - на сегодня уже запланировала рыбу готовить. А вот завтра обязательно, уж очень аппетитненько!!!
На здоровье
Смотрится божественно
И вкусно
Мммм...вкусненько-то как
Угощайтесь))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!