Рассказала знакомая. Сказала, что можно использовать даже листья ревеня, а не только черешки. Главное, что варить не надо, хранится хорошо. Фото добавлено пользователем Ируня.
- 24 июня 2008, 8:39
- 37381
Джем из ревеня
Ингредиенты для «Джем из ревеня»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3886 ккал |
белки
10.6 г |
жиры
1.8 г |
углеводы
954.7 г |
Порции | |||
ккал 971.5 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 238.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 169 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 41.5 г |
Рецепт «Джем из ревеня»:
Апельсины тоже измельчить.
Добавить сахар, все перемешать и подогреть до растворения сахара.
Разложить по баночкам.
Если закроете пластмассовыми крышками, то хранить нужно в холодильнике, а если металлическими, то холодильник не нужен.
Получается вкусная однородная масса изумрудного цвета с кисло-сладким вкусом. Можно делать бутерброды, а можно и просто чайку попить.
Комментарии и отзывы
22 сентября 2017 года Леночка 53 #
Буду искать черешки ревеня, так как хочу сделать не вареный джем, в чем может быть причина слишком жидкого состояния, не подскажете?
Спасибо большое за прекрасный рецепт!
25 сентября 2017 года doom # (автор рецепта)
25 сентября 2017 года Леночка 53 #
17 октября 2017 года subsidii66 #
17 октября 2017 года Леночка 53 #
17 октября 2017 года subsidii66 #
1 июня 2016 года emma2011 #
2 июня 2016 года doom # (автор рецепта)
2 июня 2016 года emma2011 #
2 июня 2016 года doom # (автор рецепта)
18 июня 2015 года marina sl2009 #
13 июня 2015 года werty1612 #
8 июня 2015 года Алисочка #
2 июля 2013 года Flylada #
25 сентября 2011 года Blackswann #
4 июля 2011 года terry-68 #
5 июля 2011 года doom # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года SHLM #
9 ноября 2010 года doom # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года Некрасова Анастасия #
30 июня 2010 года ирина66 #
9 июня 2010 года Оля Олечка #
30 мая 2010 года Некрасова Анастасия #
рецепт просто супер!!! спасибо большое!!!
29 мая 2010 года Rosia #
8 мая 2010 года Инночка07 #
10 мая 2010 года doom # (автор рецепта)
15 июня 2009 года doom # (автор рецепта)
На 400 гр. ревения возьмите один апельсин, не прогадаете.
Мы уже сварили в очередной раз. Едим!!!
10 июня 2009 года fanny #
Потому что я килограмм ревеня не осилю, мне бы граммов 300-400 для начала освоить... Апельсина тогда одного хватит?
10 июня 2009 года Инночка07 #
Джем- изумительный! вкусный, красивый цвет, с апельсинчиками отлично сочетается))
Фото прилагается)
5 мая 2009 года Инночка07 #
6 мая 2009 года doom # (автор рецепта)
1 июля 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: