Очень люблю булочки немецкие с сыром. И вот нашла рецепт хлеба сверху с сыром. Очень понравилась идея! Давайте попробуем!
- 12 октября 2013, 16:22
- 6591
Хлеб с сыром и беконом
Ингредиенты для «Хлеб с сыром и беконом»:
- Вода — 160 мл
- Сахар — 15 г
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Бекон — 125 г
- Сыр голландский — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2099.2 ккал |
белки
80.4 г |
жиры
103.2 г |
углеводы
215.7 г |
Порции | |||
ккал 209.9 ккал |
белки 8 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.9 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Хлеб с сыром и беконом»:
-
Для теста нам нужно нарезать мелко бекон и обжарить его, дать остыть.
-
Размешаем в воде дрожжи, сахар, соль. Добавим бекон, масло сливочное мягкое. Постепенно добавим муку.
-
Заведем тесто. Уберем его в теплое место, накрыв полотенцем, на 1 час.
-
Тесто подошло. Еще его вымесим хорошо. И сформуем такую булочку длинную. Кладем ее в форму. Я беру всегда бумагу, чтобы потом было удобно. И ставим еще на расстойку, примерно 40 минут. Чем дольше будет стоять, тем лучше для хлеба. Но у меня было холодно, поэтому я подольше подержала.
-
Когда тесто подошло, посыпаем сверху порезанным луком и тертым сыром. ставим в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Я накрыла тесто фольгой, чтобы сыр сразу не подгорел, через 30 минут убрала.
-
Вот такой он у нас получился, я ему еще дала поджариться сверху.
-
Ох и вкусный получился... попробуйте!
Комментарии и отзывы
28 января 2021 года NATATA555 #
7 февраля 2021 года Esenija # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Natalia Ok #
28 апреля 2014 года Первушина Елена #
28 апреля 2014 года Natalia Ok #
28 апреля 2014 года Esenija # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Natalia Ok #
19 марта 2014 года Первушина Елена #
19 марта 2014 года Esenija # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Первушина Елена #
13 января 2014 года SVEN82 #
13 января 2014 года Esenija # (автор рецепта)
30 октября 2013 года LanaX #
30 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
14 октября 2013 года avani #
14 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
14 октября 2013 года Sugar #
14 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Reginaa #
13 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Reginaa #
13 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Татника #
13 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 октября 2013 года korolina #
13 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Жанночкин # (модератор)
13 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 октября 2013 года тататима #
13 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 октября 2013 года beautiful woman # (модератор)
13 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 октября 2013 года мисс #
13 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 октября 2013 года Zhanna58 #
12 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 октября 2013 года Pusselka #
12 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 октября 2013 года Светлана Владимировн #
12 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 октября 2013 года tomi_tn #
12 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 октября 2013 года terry-68 #
12 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 октября 2013 года белошвейка #
12 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: