Праздничная семга с укропом и брусничным сиропом D`ardo. Порадуйте своих гостей изысканным блюдом. Вы можете готовить по рецепту в духовке или в закрытом гриле на сильном огне.
- 13 октября 2013, 14:50
- 14394
Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом
Ингредиенты для «Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом»:
- Соль — 1/4 ч. л.
- Смесь перцев — 2 ч. л.
- Соус (брусничный D`ardo) — 1/4 стак.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Укроп — 1/4 стак.
- Масло сливочное — 1/2 стак.
- Лосось (половинки на коже, порционные куски) — 8 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3945.1 ккал |
белки
325.2 г |
жиры
275.6 г |
углеводы
15.7 г |
Порции | |||
ккал 493.1 ккал |
белки 40.7 г |
жиры 34.5 г |
углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.7 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом»:
-
Объединить 6 ингредиентов из списка кроме лосося.
-
Духовку разогреть до 200 град.
Рыбу обмазать соусом. -
Куски рыбы выложить на противень кожицей вниз.
Выпекать 10-15 минут.
Комментарии и отзывы
1 ноября 2014 года Елена Ботте #
2 ноября 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 октября 2013 года Nadezhdochka #
19 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
19 октября 2013 года Lubasvob #
19 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
16 октября 2013 года terry-68 #
16 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
14 октября 2013 года Pusselka #
14 октября 2013 года LEONK1Z #
Лосося у меня в морозилке целая полка, только без кожи. Но всёравно рецепт попробую.
14 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
14 октября 2013 года avani #
14 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
14 октября 2013 года мисс #
14 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
13 октября 2013 года barska #
14 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Marioka82 #
14 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Eva Grimm #
14 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Irina2606 #
13 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Марина Мармеладинка #
13 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Ольчик40 #
13 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Pachita #
13 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Reginaa #
13 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Fiona001313 #
13 октября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Fiona001313 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: