Вкусный, нежный и, в то же время, остренький пирог. Легкий и быстрый в приготовлении. Начинку можете варьировать на свой вкус. Минимум продуктов и максимум удовольствия.
- 14 октября 2013, 0:01
- 9138
Пирог "Изумительный"
Ингредиенты для «Пирог "Изумительный"»:
- Яйцо куриное (Тесто) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (Тесто) — 2 стак.
- Кефир (Тесто) — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста (Тесто) — 1 ч. л.
- Горчица (Тесто, русская горчица) — 4 ч. л.
- Помидор (Начинка) — 2 шт
- Перец болгарский (Начинка) — 1 шт
- Зелень (Начинка) — 1 пуч.
- Сыр голландский (Начинка) — 150 г
- Чеснок (Начинка) — 3 зуб.
- Перец душистый (Черный молотый в начинку) — 0.1 ч. л.
- Перец зеленый (Острый в начинку) — 1 шт
- Хмели-сунели (Начинка) — 0,5 ч. л.
- Кинза (Сухая молотая в начинку) — 0,5 ч. л.
- Колбаса (Начинка) — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2618.3 ккал |
белки
129.6 г |
жиры
97.1 г |
углеводы
310 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.7 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Пирог "Изумительный"»:
-
Колбасу режем кубиками (у меня докторская, но можно любую, какая дома завалялась)
-
Острый и болгарский перцы режем кубиками и добавляем к колбасе
-
Режем зелень, какая вам нравится (у меня базилик) и отправляем в начинку
-
Добавляем черный перец, хмели- сунели, мелко рубленный чеснок и кинзу молотую и перемешиваем начинку
-
Помидоры режем тонкими кольцами и оставляем пока в стороне
-
Яйца, горчицу, немного соли, кефир взбиваем миксером
-
Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто
-
Половину теста выливаем в форму, застеленную пекарской бумагой
-
Выкладываем начинку
-
Выливаем оставшееся тесто и сверху выкладываем помидоры
-
Сыр трем на терке, выкладываем на помидоры и отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180 градусах
(у меня 2 вида сыра, просто завалялись кусочки, но это не обязательно) -
Вот, что у нас получилось
Комментарии и отзывы
14 августа 2015 года Angel_lip #
15 августа 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Возможно что то пошло не так у вас, пирог не липкий получается, а специи и зелень кладите по своему усмотрению, нам кинза а тем более сушеная никак не мешает
21 марта 2014 года veronika1910 #
21 марта 2014 года Демурия # (автор рецепта)
29 января 2014 года olessja glyschko #
29 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 ноября 2013 года beautiful woman # (модератор)
16 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
17 октября 2013 года Аэлена #
17 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
16 октября 2013 года Аидочка77 #
16 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
15 октября 2013 года Noname7773355 #
15 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
14 октября 2013 года Лада16 #
14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
14 октября 2013 года chudo #
14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
Эх, не удивила((
14 октября 2013 года avani #
14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
Посмотрела ваши дневники, я в шоке!!! Такое видела только по телевизору. Красота, это ничего не сказать! Это шедевры! Про такое я говорю, " высокое кулинарное искусство"!
14 октября 2013 года avani #
14 октября 2013 года Л-ля65 #
14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
14 октября 2013 года LadyOnline #
14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
14 октября 2013 года Olga Ka #
14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
14 октября 2013 года Valerik123 #
14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
14 октября 2013 года la diabla deleted #
14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
14 октября 2013 года Alohomora #
14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
14 октября 2013 года Alohomora #
14 октября 2013 года Pryani4ek #
Не пишите фразы типа "любую, какая дома завалялась". Это не очень аппетитно
14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
14 октября 2013 года elenita # (модератор)
14 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
14 октября 2013 года Pryani4ek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: