Теплый витаминный десерт из тыквы и клюквенного соуса "D arbo". Кисло-сладкий вкус.
- 14 октября 2013, 17:00
- 1493
Десерт "Осенняя роза"
Ингредиенты для «Десерт "Осенняя роза"»:
- Корица (по вкусу) — 1 г
- Мед (жидкий) — 1 ст. л.
- Клюква (рекомендую использовать в этом рецепте клюквенный соус "D arbo") — 50 г
- Тыква (свежая, очищенная от семечек и кожуры) — 300 г
- Кунжут (обжаренный для посыпки готового блюда) — 3 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
225 ккал |
белки
4.2 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
58.5 г |
Порции | |||
ккал 56.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.7 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Десерт "Осенняя роза"»:
-
Приготовить необходимые ингредиенты. Тыкву вымыть, очистить кожуру, вынуть семечки
-
Тыкву нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр, выложить на противень, смоченный водой. Смазать ломтики тыквы клюквенным соусом "D arbo". Выпекать при температуре 150-180 градусов, пока тыква не станет мягкой.
-
Запеченную тыкву выложить на плоскую тарелку, полить медом, посыпать кунжутным семенем. Посыпать корицей. Десерт употребляют теплым. Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
14 октября 2013 года KLEEO #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: