Пирог из дрожжевого теста с вареньем.
- 24 июня 2008, 13:51
- 51798
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Ингредиенты для «Пирог из дрожжевого теста с вареньем»:
- Тесто дрожжевое (готовое) — 0.7 кг
- Варенье (густое) — 1 стак.
- Маргарин (для смазки)
- Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3207.5 ккал |
белки
52.7 г |
жиры
92.6 г |
углеводы
566.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 297 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 52.4 г |
Рецепт «Пирог из дрожжевого теста с вареньем»:
-
Готовое тесто.
Тесто можно приготовить самим, я уже писала рецепт приготовления теста "Плюшки из сдобного дрожжевого теста". -
Форму смазать маргарином и выложить тесто. Только не все а примерно 0,5 кг. А остальное тесто пойдет для украшения (сеточки).
-
Тесто смазать вареньем. -
Сделать сеточку из теста.
-
Пирог поставить в теплое место для подъема примерно на 40 минут.
Яйцо взбить и смазать пирог.
Духовой шкаф разогреть и выпекать пирог при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного Аппетита!
Комментарии и отзывы
18 декабря 2022 года Ал-нка 39 #
29 октября 2016 года migunova47 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: