При запекании утки в рукаве, она остается сочной и становится очень мягкой.
- 15 октября 2013, 16:56
- 17661
Утка в рукаве
Ингредиенты для «Утка в рукаве»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6324.8 ккал |
белки
272.2 г |
жиры
588 г |
углеводы
2.6 г |
Порции | |||
ккал 1581.2 ккал |
белки 68.1 г |
жиры 147 г |
углеводы 0.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.1 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 28.3 г |
углеводы 0.1 г |
Комментарии и отзывы
26 октября Покусаева Ольга #
12 ноября 2016 года Tanjuschka75 #
7 июля 2015 года lublena-2 #
19 мая 2014 года Маруння #
8 февраля 2014 года Светлана Павлова #
15 октября 2013 года 3лата #
15 октября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: