Здравствуйте, дорогие поварята! Этим сайтом пользуюсь давно, но вот только сейчас решилась зарегистрироваться и выложить свой первый рецепт. Простое блюдо без лишних затрат. Буду рада, если кому-то понравится.
- 16 октября 2013, 0:05
- 2105
Овощное рагу
![Рецепт: Овощное рагу Рецепт: Овощное рагу](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013oct/16/05/532776_50849-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Овощное рагу»:
- Масло сливочное — 70 г
- Соль
- Зелень
- Перец болгарский — 1 шт
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Помидор — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Баклажан — 2 шт
- Картофель — 6 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1933.9 ккал |
белки
53.3 г |
жиры
61.3 г |
углеводы
591.6 г |
Порции | |||
ккал 322.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 98.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 78 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Овощное рагу»:
морковь трем на тёрке,
помидоры режем пластинками.
Ставим на огонь сковороду, кладём на дно масло, высыпаем сначала картофель, обжариваем минут 7-8, затем высыпаем лук и морковь, обжариваем еще минут 5.
Затем перекладываем всё в жаровню, добавляем баклажаны и болгарский перец, заливаем бульоном или просто водой, солим и тушим на медленном огне минут 20.
После добавляем помидоры и фасоль, тушим до готовности, перед выключением добавляем зелень.
Приятного аппетита!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
Комментарии и отзывы
10 сентября 2024 года Himbeeren #
[+5]В следующий раз возможно чуть уменьшу количество картофеля.
Автору большое спасибо за хороший постный рецепт!
16 октября 2013 года mAlinka11011 # (автор рецепта)
16 октября 2013 года Olga Ka #
16 октября 2013 года Ната 69 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: