запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


26 октября 2016 года | sahrajan90   #    0   
сколько градусов в духовке не указали можно узнать? я так тоже хочу сделать боюсь что не получится

27 октября 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
В начале рецепта указано - 140 градусов.

27 сентября 2016 года | Три сестры   #    +16    [+4]
Еще доработаю свое исполнение, но крем нежнейший и меренга удалась! Спасибо за рецепт! Беру с собой в гости!

27 сентября 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Ух ты какие ровненькие!! Класс, спасибо

4 августа 2015 года | penkovecz88   #    0   
выглядит красиво

4 августа 2015 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
спасибо

5 декабря 2013 года | a-lesa   #    0   
Дашунь!!!
Вот только углядела результаты конкурса, от всей души тебя поздравляю,
ты такая молодец, столько рецептов у тебя и все очень интересные и красивенные!!!

5 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, солнце))

30 ноября 2013 года | Тома Медова   #    +2    [+5]
Крем очень нежный на вкус, даже мюсли для него грубоваты. У меня с брусничным вареньем.

30 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за фото!!
Тогда можно сделать с ним что-то вроде тирамису, с печеньем или бисквитом

29 ноября 2013 года | Тома Медова   #    0   
Мне ваш крем понравился! Но вот безе я как-то не люблю, а к песочному тесту он не подошёл по вкусу. Можно, конечно, просто ложками есть на завтрак вместо каши, но хотелось бы более творческое применение найти

29 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Отлично подойдет к мюсли
Или к хрустящему печенью, например тому же белковому.

30 ноября 2013 года | Тома Медова   #    0   
Вот-вот, была мысль про мюсли

12 ноября 2013 года | n_parshin   #    0   
Классная штука! Единственный стоящий рецепт среди победителей. Поздравляю!

12 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за поздравления и за высокую оценку!

12 ноября 2013 года | n_parshin   #    +1   
Просто мне показалось достаточно талантливо и не шаблонно. Хотя видно, что остальные тоже старались, но ради их рецептов я не пошел бы в магазин, чтобы купить соус ценой в 200 р. Ваш рецепт сомнений не вызывает.

12 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Еще раз спасибо

6 ноября 2013 года | mamaliza   #    0   
Дашенька, поздравляю! Победа достойная! Ты умничка!

6 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Галочка, спасибо большое!!!

6 ноября 2013 года | Мария По   #    0   
Дашулька, поздравляю с первым местом, молодец!

6 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, привет!! Спасибо за поздравления

5 ноября 2013 года | Хироко   #    0   
Дашуля. поздравляю!!!

5 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Наташ

5 ноября 2013 года | mariana82   #    0   

5 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   

5 ноября 2013 года | yohoho (модератор)   #    0   
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! во!

5 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Наташ

5 ноября 2013 года | Екатерина Туманова   #    0   
красота) у меня всегда вызывают уважение люди, умеющие с безе работать! для меня это нереально сложно)

5 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

5 ноября 2013 года | Ninzonka   #    0   
Дашунь поздравляю!!!!!!!

5 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Нинуль

4 ноября 2013 года | Navely   #    0   
Дашуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

4 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Наденька, мерси

4 ноября 2013 года | Eva Grimm   #    0   
Дашуля!!! Поздравляю!!!

4 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Машенька!

4 ноября 2013 года | Nikusya love   #    0   
Поздравляю вас с победой!!! Этот шедевр действительно достоин лишь первого места!!!Попробую приготовить!!!

4 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за такую высокую оценку

4 ноября 2013 года | Seagull_L   #    0   
Дашуля! Ура! Поздравляю тебя с первым местом!!!

4 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Лар, еще раз от души спасибо

4 ноября 2013 года | Пышка-Худышка   #    0   
Даша,поздравляю с Первым местом!!!!!!

4 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!

4 ноября 2013 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Дашенька, поздравляю от всей души! Прекрасная работа и отличное фото!

4 ноября 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Мариш, спасибо огромное


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!
Соусы D’arbo
прекрасно сочетаются с мясными блюдами, а также дополняют вкус традиционных десертов


вес 600г, 400г


Для приготовления соуса Darbo используются отборные ягоды дикой брусники, которые поспевают в течение лета под солнцем Северной Европы. Терпкое лакомство, которое украсит любое блюдо.


вес 400г


Клюквенный соус – это уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке. Он имеет густую консистенцию, не похож на варенье или джем. Соус имеет ярко выраженный и насыщенный клюквенный вкус с приятной кислинкой.
© 2007-2013 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru