|
16 октября 2013, 15:26
Просмотров: 15750
Поварёнок 7 уровня
16 октября 2013, 15:26
Просмотров: 15750
Описание: Нежное белковое суфле со сгущенным молоком и кислинка клюквенного соуса от "D'arbo" создают неповторимую гармонию вкуса и уносят в воспоминания детства. Предлагаю Вашему вниманию интересный и несложный десерт для сладкоежек, от которого невозможно отказаться!
Заходите ко мне на десерт, поведаю вам очень интересный факт о происхождении этого блюда!
Ингредиенты для ""Птичье молоко" в банке":
Рецепт ""Птичье молоко" в банке":
|
Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, желатин замочить в воде минимум на 30 минут |
|
Масло хорошо взбить миксером со сгущенным молоком. Оставить "отдыхать" при комнатной температуре. |
|
Холодные белки взбить с добавлением лимонного сока и ванилина в крепкую пену, постепенно добавляя сахар (можно заменить на сахарную пудру) |
|
В белковую массу миксером на малых оборотах вмешать масляно-сгущенный крем |
|
На теплой плите распустить желатин до полного растворения, не доводя до кипения. Аккуратно, продолжая взбивать суфле, влить желатин, оставив 2 ст. л. для ягодного желе |
|
В оставшийся желатин выложить 2 чайные ложки клюквенного соуса, перемешать |
|
Приготовленную массу разделить на 2 равные части, в одну из них добавить оставшийся клюквенный соус. Его количество регулируйте на свой вкус |
|
В подготовленную емкость выкладываем суфле слоями, ставим в холодильник на 10 минут |
|
По прошествии времени заливаем подготовленную смесь соуса с желатином и ставим в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей украшаем как нравится. |
|
Суфле получается очень нежным, с воздушной структурой, но не слишком мягким, тает во рту |
|
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Нежное белковое суфле со сгущенным молоком и кислинка клюквенного соуса от "D'arbo" создают неповторимую гармонию вкуса и уносят в воспоминания детства. Предлагаю Вашему вниманию интересный и несложный десерт для сладкоежек, от которого невозможно отказаться!
Заходите ко мне на десерт, поведаю вам очень интересный факт о происхождении этого блюда!
Ингредиенты:
.
|
Соусы D’arbo
прекрасно сочетаются с мясными блюдами, а также дополняют вкус традиционных десертов
вес 600г, 400г
Для приготовления соуса Darbo используются отборные ягоды дикой брусники, которые поспевают в течение лета под солнцем Северной Европы.
Терпкое лакомство, которое украсит любое блюдо.
вес 400г
Клюквенный соус – это уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке. Он имеет густую консистенцию, не похож на варенье или джем. Соус имеет ярко выраженный и насыщенный клюквенный вкус с приятной кислинкой.
|
Комментарии:
Очень красивый десерт!
Вот только масло вы перевзбили - хлопьями пошло.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: