• 24 июня 2008, 15:22
  • 26199

Закуска под шампанское

Рецепт: Закуска под шампанское

Необычное, вкусное, эффектное блюдо, отлично сочетающееся с шампанским и другими игристыми винами.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска под шампанское»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
467 ккал
белки
9.7 г
жиры
21.2 г
углеводы
59.5 г
100 г блюда
ккал
88.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Закуска под шампанское»:

  • Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками.
    Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть.
    Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке.
    Выложить каждый шарик на ананасовый кружок.
    Украсить красной икрой.
    До прихода гостей хранить в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска под шампанское
Рецепт: Закуска под шампанское

Необычное, вкусное, эффектное блюдо, отлично сочетающееся с шампанским и другими игристыми винами.

Ингредиенты для «Закуска под шампанское»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки