• 18 октября 2013, 9:13
  • 7738

Песто из рукколы

Рецепт: Песто из рукколы

Песто - это, пожалуй, мой самый любимый итальянский соус, я делаю из базилика, петрушки, а теперь и из рукколы.

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Песто из рукколы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
221.6 ккал
белки
13 г
жиры
2 г
углеводы
40.1 г
100 г блюда
ккал
69.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Песто из рукколы»:

  • Приготовить необходимые продукты.

  • 4 зубчика чеснока обжарить на сковороде на среднем огне, пока чеснок не подрумянится, около 10 минут.

  • Использование жаренного чеснока является отличным способом, чтобы добиться аромата чеснока, но не так ярко выраженного. Чеснок остудить и почистить.

  • В чашу блендера сложить все продукты, кроме сыра.

  • Выложить однородную массу в чашку и добавить мелко натертый пармезан.

  • Подавать с макаронами, к жаренному картофелю или как соус для пиццы.

Что может быть полезнее домашнего, вкусного соуса из зелени? Попробуйте обязательно песто из рукколы! Руккола содержит много витаминов C, A, E, а также много кальция.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песто из рукколы
Рецепт: Песто из рукколы

Песто - это, пожалуй, мой самый любимый итальянский соус, я делаю из базилика, петрушки, а теперь и из рукколы.

Ингредиенты для «Песто из рукколы»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько храниться.
здравствуйте, лучше не хранить.
Спасибо!
Сколько может храниться?
Замечательный рецепт. Добавила еще зеленого базилика. Вкуснотища! Спасибо!
Очень рада, что вам понравилось!
Женя,рецепт просто замечательный, обязательно пригодится.
Как же это вкусно с макаронами!
А попробуйте со свежеиспеченной чиабаттой!!!!!!!!!!!!!
Очень классная идея!
Очень красивый, яркий соус!
Никогда не пробовала с рукколы, нужно попробовать! Спасибо Женя!
Рукола, да ещё и в сочетании с чесноком - это очень вкусно!
Ух ты!! Времени совсем нет, но ту просто не смогла мимо пройти
Вижу любителя рукколы Буду рада, если пригодится.А как вкусно с пиццей
Интересно, что получится за вкус - песто вот не люблю. а рукколу обожаю.
Видно, пока не умерла от любопытства, нужно попробовать.
Спасибо, Лена. Я люблю, причем не классический вариант. Если любишь петрушку то же будет очень вкусно
Женечка, ну где была твоя идея летом?! У меня в этом году был такой урожай рукколы, я бы обязательно приготовила - люблю этот салат. Но рецепт утащила, тебе спасибо!
Тонечка, у меня рецепт с лета и висел на компьютере То же был богатый урожай рукколы. Обожаю эту травку, сейчас хорошо на рынке иногда ее продают, так я душу отвожу
Аппетитно
Спасибо!
ух ты, как здорово и очень полезно
Спасибо, Оленька!
Здорово!
Спасибо!
оригинально, явно вкусно
Спасибо, Светочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки