Песто - это, пожалуй, мой самый любимый итальянский соус, я делаю из базилика, петрушки, а теперь и из рукколы.
- 18 октября 2013, 9:13
- 7738
Песто из рукколы
Ингредиенты для «Песто из рукколы»:
- Рукола (2 стакана утрамбованной, одних листиков) — 1 пуч.
- Орехи кешью / Кешью (обжаренные) — 0,5 стак.
- Сыр твердый (пармезан) — 0,5 стак.
- Масло оливковое — 0,5 стак.
- Чеснок — 5 зуб.
- Соль — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
221.6 ккал |
белки
13 г |
жиры
2 г |
углеводы
40.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.3 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Песто из рукколы»:
-
Приготовить необходимые продукты.
-
4 зубчика чеснока обжарить на сковороде на среднем огне, пока чеснок не подрумянится, около 10 минут.
-
Использование жаренного чеснока является отличным способом, чтобы добиться аромата чеснока, но не так ярко выраженного. Чеснок остудить и почистить.
-
В чашу блендера сложить все продукты, кроме сыра.
-
Выложить однородную массу в чашку и добавить мелко натертый пармезан.
-
Подавать с макаронами, к жаренному картофелю или как соус для пиццы.
Комментарии и отзывы
15 сентября 2019 года Сережа039 #
16 сентября 2019 года Janecheh # (автор рецепта)
17 сентября 2019 года Сережа039 #
6 августа 2017 года Серафима Константиновна #
28 октября 2013 года Antonina777 #
28 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
22 октября 2013 года tomi_tn #
19 октября 2013 года Джульета #
13 февраля 2014 года Валентина Шеенко #
19 октября 2013 года AnnaSi #
18 октября 2013 года L S #
18 октября 2013 года Kipariss #
18 октября 2013 года Zheker #
18 октября 2013 года skyfuntik #
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
18 октября 2013 года в744нт #
Видно, пока не умерла от любопытства, нужно попробовать.
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Лианда #
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Valushok #
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Ольчик40 #
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Olga Ka #
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
18 октября 2013 года мисс #
18 октября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: