Быстрые в приготовлении, простенькие «пирожные» без выпечки.
- 18 октября 2013, 11:33
- 2334
Пирожные "Студенческие"
Ингредиенты для «Пирожные "Студенческие"»:
Время приготовления:
Количество порций: 24
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1780.3 ккал |
белки
19 г |
жиры
135.5 г |
углеводы
121.2 г |
Порции | |||
ккал 74.2 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 363.3 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 27.7 г |
углеводы 24.7 г |
Рецепт «Пирожные "Студенческие"»:
-
На протёртый влажной губкой поднос постелить пергамент, благодаря влаге он не будет смещаться. Выложить на пергамент печенье. У меня поместилось 24 шт., можно и шахматкой разместить, тогда больше поместится, но они плотнее прилегают друг к другу и могут незначительно деформироваться при подаче.
-
Взбить кондитерские сливки. Сахар я не добавляю. На каждом печенье сделать бортик из сливок.
-
На каждое печенье положить ягодку из варенья.
-
Залить поверх покрыть оставшимися сливками и оставить пропитаться на ночь в прохладном месте.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
19 октября 2013 года elenita # (модератор)
А простота приготовления, мне кажется, не является недостатком.
Наоборот, это гениально: при минимуме потраченного времени получился роскошный десерт
От меня, конечно же, плюс
18 октября 2013 года Nicolet #
18 октября 2013 года Шрамко Татьяна #
Вопрос автору: а что такое кондитерские сливки? Это растительные сливки, которые продаются в специальных "аэрозолях"? Их можно чем-то заменить? Спасибо.
18 октября 2013 года ЮленькО # (автор рецепта)
Можно использовать обычные сливки к которым Вы привыкли.
18 октября 2013 года белошвейка #
18 октября 2013 года Светлана Владимировн #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: