Быстро, вкусно, и главное, много вариаций)))
- 18 октября 2013, 13:10
- 3614
Мой вариант сырного супа-пюре
Ингредиенты для «Мой вариант сырного супа-пюре»:
- Картофель — 500 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Колбаса — 200 г
- Вода (кипящая) — 2 л
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1113.5 ккал |
белки
58 г |
жиры
54 г |
углеводы
98.5 г |
Порции | |||
ккал 278.4 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 24.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.8 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Мой вариант сырного супа-пюре»:
-
Картошку варим до готовности как для пюре. Затем толкушкой или блендером взбиваем, добавляем 2 литра кипящей воды.
-
Плавленый сырок режем брусочками, добавляем в супчик и помешиваем на "слабом огне"до тех пор, пока сыр не растает.
-
Я в этот раз добавил копченую колбаску. Соль и специи по вкусу. Можно обжарить лучок до золотистого цвета или добавить чесночок. Можно бросить отваренные креветки или добавить маринованные грибочки. Да что говорить, вариаций много:) Главное, быстро и вкусно!!! А также ваша фантазия и наличие в данный момент различных продуктов под рукой:)
Буду рад комментариям. И, как говорится, приятного аппетита!!! И удачи вам во всем!!!
Комментарии и отзывы
25 октября 2013 года Анна-221 #
P.S.Спасибо за рецепт,такого я еще не видела-буду готовить.И поздравляю с дебютом!!!
31 октября 2013 года ПростоТолик # (автор рецепта)
18 октября 2013 года avani #
18 октября 2013 года Marioka82 #
18 октября 2013 года Kinder199 #
18 октября 2013 года semsvet #
18 октября 2013 года Арина А #
18 октября 2013 года ПростоТолик # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Арина А #
18 октября 2013 года Puziks #
18 октября 2013 года Светлана Владимировн #
18 октября 2013 года Puziks #
18 октября 2013 года Stafford #
18 октября 2013 года Puziks #
18 октября 2013 года ДинСергевна #
18 октября 2013 года Puziks #
18 октября 2013 года ДинСергевна #
18 октября 2013 года Puziks #
18 октября 2013 года ДинСергевна #
19 октября 2013 года Gvin_L #
20 октября 2013 года Puziks #
18 октября 2013 года ПростоТолик # (автор рецепта)
18 октября 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
18 октября 2013 года sakurako #
18 октября 2013 года ПростоТолик # (автор рецепта)
18 октября 2013 года ПростоТолик # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Светлана Владимировн #
18 октября 2013 года ПростоТолик # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Светлана Владимировн #
18 октября 2013 года Арина А #
Мне удается ее не кушать только потому, что сейчас, живя с мужем - не покупаю колбаску , мне муж всегда говорить - лучше пожарить кусок мяса - это не так уж и долго, и очень вкусно и сытно!
18 октября 2013 года Светлана Владимировн #
18 октября 2013 года Арина А #
18 октября 2013 года специалист # (модератор)
18 октября 2013 года Светлана Владимировн #
18 октября 2013 года yohoho # (модератор)
18 октября 2013 года Светлана Владимировн #
18 октября 2013 года yohoho # (модератор)
18 октября 2013 года Светлана Владимировн #
18 октября 2013 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: