Вкусно, быстро и полезно.
- 18 октября 2013, 18:52
- 2989
Сельдь на луково-яблочной подушке
Ингредиенты для «Сельдь на луково-яблочной подушке»:
- Сельдь — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Горчица (французская) — 2 ст. л.
- Уксус (для маринования сельди) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1539.4 ккал |
белки
103.7 г |
жиры
110.2 г |
углеводы
35.7 г |
Порции | |||
ккал 384.9 ккал |
белки 25.9 г |
жиры 27.6 г |
углеводы 8.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.9 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Сельдь на луково-яблочной подушке»:
-
Лук нарезать полукольцами, выложить на блюдо. Сельдь разделать на филе, выложить на лук.
Для приготовления заправки смешать уксус и растительное масло. Полученным соусом полить сельдь с луком, прикрыть и оставить мариноваться минут на 20.
-
Затем сельдь обмазать французской горчицей, закрывая ею всю поверхность филе.
-
Яблоки нарезать полукруглыми дольками. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, лук обжарить в растительном масле, затем добавить дольки яблок на 1-2 минутки.
-
Зеленый лук мелко нарезать, выложить на доску или блюдо. Замаринованное филе нарезать на кусочки по размеру яблочных долек. На каждую дольку яблока положить немного обжаренного лука.
-
Сверху положить кусочек сельди. Скрепить получившиеся "канапе" шпажками.
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Здоровое питание – это легко!
Комментарии и отзывы
2 февраля 2014 года Nanaly #
3 февраля 2014 года L S # (автор рецепта)
20 октября 2013 года Pusselka #
20 октября 2013 года lagoon #
20 октября 2013 года barska #
19 октября 2013 года KLEEO #
19 октября 2013 года ИринаЦ #
19 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
19 октября 2013 года мисс #
19 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
18 октября 2013 года la diabla deleted #
18 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
18 октября 2013 года semsvet #
18 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
18 октября 2013 года белошвейка #
18 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
18 октября 2013 года mizuko #
18 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Ирушенька #
18 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Марина Мармеладинка #
18 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Ольчик40 #
18 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Lana Star #
18 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
18 октября 2013 года Marioka82 #
18 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: