• 18 октября 2013, 23:15
  • 3106

Свекольный салат и картофельно-морковные котлеты

Рецепт: Свекольный салат и картофельно-морковные котлеты

Необыкновенный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Свекольный салат и картофельно-морковные котлеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1385.3 ккал
белки
42.7 г
жиры
53.4 г
углеводы
172.5 г
Порции
ккал
692.7 ккал
белки
21.4 г
жиры
26.7 г
углеводы
86.3 г
100 г блюда
ккал
102.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
4 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Свекольный салат и картофельно-морковные котлеты»:

Салат;
натереть на тёрке 2 отварных свёклы
кусочек имбиря (натереть на мелкой тёрке)
на ваш вкус-сметана, йогурт или майонез
петрушка
по 1 ч. л. мятного и ванильного экстракта (можно заменить мятными каплями из аптеки и 1 г ванилина)
соль
Всё смешать и дать настояться 30 минут. Затем сформировать шарики и выложить в виде виноградной кисти.

Котлетки;
сварить 4 картофелины вместе с 2 морковками, слить воду, размять.
Добавить 2 яйца, соль, перец, рубленую зелень, манку. Всё тщательно перемешать. Сформировать котлетки, запанировать в сухом корне петрушки и обжарить на сковороде.

На первый взгляд кажется долго и сложно, но поверьте, это не так.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольный салат и картофельно-морковные котлеты
Рецепт: Свекольный салат и картофельно-морковные котлеты

Необыкновенный вкус.

Ингредиенты для «Свекольный салат и картофельно-морковные котлеты»:

Комментарии и отзывы

Интересно и красиво.
Очень любопытно! Столько интересных нюансов - свёкла с мятой и панировка в корне петрушки
я ещё использую сушёный корень сельдерея.очень вкусненько получается.
http://www.liveinternet.ru/community/4470091/post277005829/
да я Оксана,спасибо я не знала что и там в журнале выложили
Симпатичненькая подача . Жалко нет пошаговых фото и на счет мятных капель, меня что то терзают смутные сомнения .какой у них состав, только мята?
Если сомневаетесь можно свежей мяты положить,только предварительно мелко порезать.а вообще пользительная вещь.
-"Настойка мяты усиливает секрецию пищеварительных желез, улучшает аппетит, повышает желчеотделение, оказывает спазмолитическое действие, обладает антимикробным действием за счет содержащегося в ней ментола."
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки