Это мусс для любителей легких, незамысловатых, но эффектных закусок. Экономия времени и комплименты будут вам обеспечены.
- 19 октября 2013, 0:02
- 2881
Порционный салат-мусс
Ингредиенты для «Порционный салат-мусс»:
- Сыр сливочный — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Лук зеленый (по вкусу)
- Соус ягодный (клюквенный) — 1 ч. л.
- Огурец — 1 шт
- Бальзамик (можно заменить лимонным соком или сухим вином) — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сахар — 1,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
712 ккал |
белки
20.9 г |
жиры
58.2 г |
углеводы
26.9 г |
Порции | |||
ккал 356 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 29.1 г |
углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.4 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Порционный салат-мусс»:
-
Огурцы нарезать с помощью овощечистки тонкими полосками. Положить на дуршлаг, посыпать сахаром и оставить на некоторое время пустить сок.
-
В чашке размешать винный уксус и соевый соус.
-
В миску выложить сыр, нарезанную ветчину, зеленый лук и измельчить с помощью погружного блендера. Оставьте часть ветчины для украшения.
-
Получим такую массу.
-
Добавить 1 чайную ложку клюквенного соуса и перемешать. Он придаст кислинку и свежесть блюду.
-
Огурцы переместить в соус и дать постоять несколько минут.
Комментарии и отзывы
26 марта 2015 года annmi #
1 апреля 2015 года Puziks # (автор рецепта)
12 апреля 2015 года annmi #
22 октября 2013 года tomi_tn #
22 октября 2013 года Puziks # (автор рецепта)
20 октября 2013 года mixrutka #
19 октября 2013 года тма75 #
19 октября 2013 года KLEEO #
19 октября 2013 года AnnaSi #
20 октября 2013 года Puziks # (автор рецепта)
19 октября 2013 года Светлана Владимировн #
20 октября 2013 года Puziks # (автор рецепта)
19 октября 2013 года Eva Grimm #
19 октября 2013 года Oxy #
20 октября 2013 года Puziks # (автор рецепта)
19 октября 2013 года Ольчик40 #
19 октября 2013 года diana1616 #
19 октября 2013 года мисс #
19 октября 2013 года Nat W #
19 октября 2013 года Puziks # (автор рецепта)
19 октября 2013 года alsunchik #
19 октября 2013 года Puziks # (автор рецепта)
19 октября 2013 года alsunchik #
19 октября 2013 года alsunchik #
19 октября 2013 года Puziks # (автор рецепта)
19 октября 2013 года alsunchik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: