Вкусная закуска как в горячем, так и в холодном виде
- 19 октября 2013, 19:11
- 11044
Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами
Ингредиенты для «Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами»:
- Крабовые палочки — 30 шт
- Шампиньоны — 0,6 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Майонез (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Вода — 4 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1159.6 ккал |
белки
80.5 г |
жиры
32.2 г |
углеводы
137 г |
Порции | |||
ккал 289.9 ккал |
белки 20.1 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 34.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.5 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами»:
-
Все ингредиенты
-
Нарезаем мелко лук
-
Нарезаем мелко шампиньоны
-
Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке
-
Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы
-
Обжариваем около 15 мин., солим по вкусу и ставим чуток остыть
-
Крабовые палочки разворачиваем. Посоветую покупать охлажденные палочки и, прежде чем готовить, купить 1 упаковку и попробовать развернуть, из-за неправильного хранения в магазинах они не всегда могут разворачиваться без разрывов. От цены это никак не зависит.
-
В остывшие грибы добавляем яйцо и майонез
-
Взбиваем 1 яйцо и 4 ст. л. воды (соль по вкусу)
-
Вливаем в муку и размешиваем
-
На палочки выкладываем грибы и закручиваем
-
Должно получиться примерно вот так
-
Затем купаем рулетики в кляре и на сковороду, обжариваем до золотистого цвета - и они готовы)
Комментарии и отзывы
21 октября 2013 года Kotinka #
19 октября 2013 года moor #
21 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
19 октября 2013 года elenita # (модератор)
19 октября 2013 года Onella #
19 октября 2013 года JeSeKi # (модератор)
21 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
19 октября 2013 года larik_malasha # (модератор)
19 октября 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
19 октября 2013 года larik_malasha # (модератор)
19 октября 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
19 октября 2013 года Светлана Владимировн #
19 октября 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
19 октября 2013 года Светлана Владимировн #
19 октября 2013 года larik_malasha # (модератор)
19 октября 2013 года Светлана Владимировн #
19 октября 2013 года Zheker #
19 октября 2013 года larik_malasha # (модератор)
19 октября 2013 года Zheker #
19 октября 2013 года larik_malasha # (модератор)
20 октября 2013 года Живага Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: