Манник с легкостью. Тесто на основе йогурта более нежное, чем на кефире. Готовое изделие можно разрезать на половинки и смазать кремом.
- 19 октября 2013, 20:03
- 6080
Манник
Ингредиенты для «Манник»:
- Крупа манная — 1 стак.
- Йогурт — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2918.7 ккал |
белки
72.3 г |
жиры
25.7 г |
углеводы
600.3 г |
Порции | |||
ккал 583.7 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 120.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.3 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 55.6 г |
Рецепт «Манник»:
-
Подготовьте продукты.
-
Смешайте манку и йогурт, оставьте на полчаса.
-
Разотрите яйца с сахаром и добавьте к предыдущей смеси.
-
Добавьте просеянную муку.
-
Сода, гашенная уксусом.
-
Полученную массу хорошо перемешать, перелить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку примерно на 30 минут. Выпекать при температуре 180 - 200*С.
Пирог готов! -
Можно разрезать пирог на две части и смазать кремом, например, из сгущенки с маслом.
Комментарии и отзывы
26 мая 2017 года Наталья Копнина #
23 октября 2013 года Аидочка77 #
19 октября 2013 года Nika #
23 октября 2013 года Жанночкин # (модератор)
23 октября 2013 года Nika #
23 октября 2013 года Жанночкин # (модератор)
23 октября 2013 года Nika #
19 октября 2013 года moor #
19 октября 2013 года la diabla deleted #
19 октября 2013 года Silverina1 #
19 октября 2013 года Анешка3 #
29 октября 2013 года Аидочка77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: