Быстро, просто, красиво.
- 24 июня 2008, 21:41
- 18693
Сушки с мясом
Ингредиенты для «Сушки с мясом»:
- Сушки
- Молоко
- Фарш куриный
- Лук репчатый
- Грибы (свежие)
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Помидор
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
91.6 ккал |
белки
2.9 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
20.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.6 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Сушки с мясом»:
-
Положить сушки в молоко, отмачивать хотя бы 1 час.
Блюдо делаю впервые, на мой вкус и на любителей - острое, в следующий раз добавляю в молоко острый соус (смешаю). -
После того, как сушки отмокли, кладем их на противень, во внутрь (в дырочки сушек) кладем фарш (у меня куриный с луком), после дольку гриба, помидор, солим, перчим.
Ставим в духовку, готовим до готовности при t=180-200 C -
За 10 минут до готовности посыпать тертым голландским сыром.
Остужаем и выкладываем на тарелку, естественно украсим.)))
Подойдут как в горячем, так и в холодном ввиде.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: