Подарок для дочери на 8-летие!
- 24 июня 2008, 21:51
- 8062
Торт "Сумка"
Ингредиенты для «Торт "Сумка"»:
- Яйцо куриное — 7 шт
- Сахар (для теста - 300 гр., для крема - 175 гр.) — 475 г
- Масло растительное — 1/4 стак.
- Сок — 3/4 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Сметана — 200 г
- Сливки — 400 мл
- Ванилин (по вкусу) — 3 пакет.
- Загуститель для сливок (желатиновая пудра) — 1 пакет.
- Малина (свежая, замороженная) — 300 г
- Конфеты ("Рафаэлло", если дорого - заменить безе и кокосовой стружкой) — 10 шт
- Масло сливочное — 400 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 24
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
12768.1 ккал |
белки
124 г |
жиры
853.4 г |
углеводы
957.7 г |
Порции | |||
ккал 532 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 35.6 г |
углеводы 39.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 329.9 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 24.7 г |
Рецепт «Торт "Сумка"»:
-
Для бисквита:
яйца взбиваем с сахаром до бела, добавить сок, тоже взбиваем, растительное масло, взбиваем.
дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
Выпекать при 180 гр. 25 минут.
Готовый вытянуть, остудить и розрезать на две части.
Вырезать форму сумки, пропитать сиропом.
-
Крем:
сливки взбить с сахаром до густоты и добавить сметану.
потом ванилин и закрепитель сливок. -
Собираем торт:
пропитаный нижний корж мажем кремом, потом малина вдавливаем в крем.
Если замороженая, еe размораживать не надо.
На малину измельченые конфеты "Рафаэлло" и остальной крем. -
Верхний корж.
Поставить в холодильник. -
Теперь взбиваем крем для украшения.
масло+сгущенка.
Тут проявляем вашу фантазию и вперeд.
Ручки для сумки сделаны из мастики.
-
...
Комментарии и отзывы
27 июня 2008 года alisa-108 #
28 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 июня 2008 года chudo #
25 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 июня 2008 года oliva7777 #
25 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Лейла #
25 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 июня 2008 года чиполинка #
М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!
25 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 июня 2008 года чиполинка #
25 июня 2008 года чиполинка #
Миллион раз М О Л Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++
24 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
24 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
24 июня 2008 года best #
Ир а ты украшаешь с помощью шприца, да?
24 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 июня 2008 года best #
24 июня 2008 года Барби #
24 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
24 июня 2008 года snivli #
24 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
24 июня 2008 года биа46 #
ИРИША,а за такую красоту +++++++++++++++++++++++++++ :lol:
24 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
24 июня 2008 года Lacoste #
24 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
24 июня 2008 года Meotida #
24 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
24 июня 2008 года Очарование #
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
24 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
24 июня 2008 года Синтия #
24 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
24 июня 2008 года Лисенок #
Я поражаюсь твоему терпению!+++++
24 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
24 июня 2008 года Виталия #
24 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: