Сочный, вкусный пирог с вишней. Тонкий шоколадный аромат с вишневой кислинкой. Легко и быстро готовится из минимума продуктов. Хорош как на праздничный стол, так и на повседневный. Пирог без заморок.
- 21 октября 2013, 16:42
- 27063
Пирог "Дикая вишня"
Ингредиенты для «Пирог "Дикая вишня"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сметана (10%) — 150 г
- Вишня (замороженная) — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Маргарин (размягченный) — 50 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Творог (0%) — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3237.4 ккал |
белки
96.8 г |
жиры
94.1 г |
углеводы
503.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 228 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 35.4 г |
Рецепт «Пирог "Дикая вишня"»:
-
Сахар, ванилин и яйца взбить
-
Добавить творог и сметану, взбить
-
Мягкое масло и взбить
-
Добавить какао, разрыхлитель и муку, взбить
-
Вишню неразмороженную обвалять в муке
-
И добавить в тесто, аккуратно перемешать
-
В форму, выстеленную пекарской бумагой, выложить тесто и отправить в духовку 180 градусов на 30-40 мин.
Комментарии и отзывы
18 февраля 2019 года caramel77 #
18 февраля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
24 октября 2013 года Мусик пуски #
24 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
23 ноября 2013 года Мусик пуски #
23 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2013 года ElizabethII #
А для увеличения полезности в тесто можно льняную муку положить, которая потом отлично маскируется с помощью какао
23 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2013 года Виктория Бабиенко #
22 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2013 года мисс #
21 октября 2013 года лялич #
21 октября 2013 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: