16 лет назад один настоящий хуторский хохол научил меня готовить борщ. Он же и рассказал, какие бывают борщи и как готовят их в той или иной местности. Я решил попробовать борщ, рецепт которого навеян австро-венгерскими мотивами, с копченой рулькой и украинскими колбасками.
- 22 октября 2013, 9:55
- 4437
Львовский борщ по-моему
Ингредиенты для «Львовский борщ по-моему»:
- Рулька (копченая) — 300 г
- Колбаски (копченые "Украинские" или "Краковская") — 1 шт
- Свекла (средняя) — 4 шт
- Помидор (средних) — 2 шт
- Перец болгарский (средних) — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 вилок
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Картофель (средний) — 3 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
- Укроп (небольшой) — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1848.5 ккал |
белки
83.9 г |
жиры
61.2 г |
углеводы
243.3 г |
Порции | |||
ккал 231.1 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 30.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.4 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 7 г |
Комментарии и отзывы
21 марта 2014 года Марина 198 #
23 октября 2013 года Kotinka #
25 октября 2013 года Девочка-яд #
22 октября 2013 года Тамила #
22 октября 2013 года Alohomora #
22 октября 2013 года Gerat # (автор рецепта)
22 октября 2013 года LadyOnline #
22 октября 2013 года mamasc #
22 октября 2013 года Marioka82 #
22 октября 2013 года Gerat # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: