• 22 октября 2013, 15:26
  • 3224

Тост "Рокфор"

Рецепт: Тост Рокфор

Это очень вкусно! Хрустящий тост, сладкая груша, нежная кислинка брусничного соуса, и всё это в обрамлении сыра рокфор! Мммм! Советую попробовать!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Тост "Рокфор"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
751.1 ккал
белки
19 г
жиры
50.6 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
13 г
углеводы
14 г

Рецепт «Тост "Рокфор"»:

  • Поджарить хлеб в тостере или, как я, на сухой сковороде до приятной золотистости.

  • Намазать тост маслом.

  • Грушу моем, вырезаем серединку. Углубление наполняем брусничным соусом.

  • На смазанный маслом тост кладём грушу, сверху 1-2 кусочка сыра рокфор и отправляем всё в микроволновую печь.

  • Нагреваем 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.

  • Хотите с кофе, хотите с чаем, кому с чем понравится. Обязательно попробуйте. Это безумно вкусно!




Приятного аппетита! И вкусного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тост "Рокфор"
Рецепт: Тост Рокфор

Это очень вкусно! Хрустящий тост, сладкая груша, нежная кислинка брусничного соуса, и всё это в обрамлении сыра рокфор! Мммм! Советую попробовать!

Ингредиенты для «Тост "Рокфор"»:

Фотографии «Тост "Рокфор"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Класс! обожаю сыр с благородной плесенью... Забираю в КК, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
На здоровье!
Света! Вот и я со своими "плесневыми" тостами. Подобное мы очень любим. Я могу есть сыр просто с кусочком яблока, поэтому попробовать в сочетании "ягодный соус-груша" было интересно. Согласна с тобой, что соус делает такой тост особенным. Я использовала обычный голубой сыр, фирменный Рокфор для меня достаточно специфичен на вкус. А с бри я вообще могу съесть ... много чего!
Света, огромное спасибо за хороший вариант бутера!
Ирочка, ну какая же красота! Мммм! Я так рада! Ты прямо украсила мой рецепт! Спасибо тебе милая!
Прелесть! Отличнок сочетание!
Я была просто в восторге когда впервые попробовала!
Суперский бутерброд!
!!!!!!!
"Рокфор" - твёрдый сыр?
Может быть, стоит попросить внести "Рокфор" в список продуктов? Ну или хотя бы назвать его мягким сыром? Или голубым (не знаю, можно ли так)
Спасибо, напишу модераторам!
Напишите, конечно. Такая вкуснятина у Вас тут получилась
От меня плюс этим дивным тостам
Спасибо большое за плюс и за подсказку!
Светочка, благодаря форуму ГВ я полюбила сыр с плесенью! Не искушай!
Людочка, я тоже!
Наверное очень вкусно
Очень Светик!
Первый раз такой бутер вижу!
Ага, я тоже первый раз попробовала! Во!
Светуль, сочетание 100% вкусное и беспроигрышное!
Ооо! Это дааа! Спасибо Танюш!
Свет, очень вкусно! Не давеча, как сегодня откушивали такое с благоверным! Только без брусничного соуса!
Оль, мне эта брусничная кислинка ну очень понравилась! Спасибо!
О боже, как это в моем вкусу, Светочка Давно рокфор не покупали, пора уже, наверно
Пора, пора Анют!
О-о-о!!! Такой бутер, явно в моем вкусе! Сделаю при случае (пока Акси не видит как и я сыр плавить буду ). Только нужно соус ягодный из смородины по-быстрому сварить
Ага Ириш, только тихо и по-быстрому , А то Акси заругает!
Спасибо дорогая! Кстати, а как ты соус варишь, если можно в личку!
Светочка, очень аппетитный тост получился, я бы с удовольствием попробовала
А я бы с удовольствием угостила! Спасибо Олесенька!
удачи в конкурсе
Спасибо милая!
Сыр с грушей... Так интересно!
Лен, очень вкусно! Спасибо что зашла!
Уверена, что вкусно! А если под красное вино
Надо попробовать!
Свет закуска интересная...груша и соус...ммм..думаю вкусно а еще и сЫррррррр
Ленусь, спасибо! Очень вкусно!
Света, с недавнего времени полюбила сыр с плесенью, можно сказать, раскусила Вещь!!!
Люд, я так же с недавнего!
Отличная закуска! сырочек такой заплесневелый-заплесневелый, обожаю!
Ага Марин, по этому поводу анекдот есть!
Девушка у продавца спрашивает: -"У Вас сыр рокфор есть?"
Продавец: -"А что это за сыр?"
Девушка: -"Ну такой сыр, с плесенью!"
Продавец: -"А не, сыра нету! Есть колбаса "рокфор" и селёдка "рокфор"!
Это нам подходит, мы любим с разной плесенью!
Супертост! я очень неравнодушна к таким сырам
Я теперь тоже!
Светочка, вот это изыск
Златочка, спасибо!
Очень красивая закуска
Спасибо Дашуль!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!