Вкусный, нежный, тающий во рту рулет с соусом D'arbo никого не оставит равнодушным.
- 23 октября 2013, 0:40
- 2552
Белковый рулет с клюквенным соусом
![Рецепт: Белковый рулет с клюквенным соусом Рецепт: Белковый рулет с клюквенным соусом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013oct/21/05/538468_35071-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Белковый рулет с клюквенным соусом»:
- Соус (D'arbo) — 3 ст. л.
- Белок яичный — 3 шт
- Сахар — 100 г
- Творожная масса — 150 г
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Уксус (винный или яблочный) — 1 ч. л.
- Молоко сгущенное
- Шоколад темный — 50 г
- Стружка кокосовая — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2194.6 ккал |
белки
64.5 г |
жиры
71.3 г |
углеводы
374.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 46.8 г |
Рецепт «Белковый рулет с клюквенным соусом»:
-
Взбить яичные белки миксером на средней скорости - до появления пены.
-
Увеличить скорость и постепенно всыпать сахар. Взбивать яичные белки до очень плотной массы, в самом конце взбивания добавить кукурузный крахмал и винный (яблочный) уксус.
Духовку разогреть до 170*С -
Противень застелить пергаментной бумагой
-
Выложить на него белковую массу, разровнять и выпекать в духовке 20 мин.
-
Для приготовления крема: смешать творожную массу (можно использовать обычный творог), соус D'arbo и сгущенное молоко.
-
Нанести крем на белковый корж и
-
Свернуть его рулетом.
-
Украсить растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2013oct/21/20/538494_21051nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
30 ноября 2019 года Половинка Лимона #
[+5]25 октября 2013 года tomi_tn #
24 октября 2013 года asesia2007 #
23 октября 2013 года Navigator #
23 октября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
23 октября 2013 года skyfuntik #
23 октября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
23 октября 2013 года rithen #
23 октября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
23 октября 2013 года чалдонка #
23 октября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
23 октября 2013 года мисс #
23 октября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: