• 25 июня 2008, 8:00
  • 14666

Баранина тушеная

Рецепт: Баранина тушеная

Нежная, вкусная баранина. Что еще надо голодному мужу?

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина тушеная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1769 ккал
белки
174.9 г
жиры
234.7 г
углеводы
77.1 г
Порции
ккал
442.3 ккал
белки
43.7 г
жиры
58.7 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
12.1 г
жиры
16.2 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Баранина тушеная»:

  • Баранью лопатку разделываем на кусочки (косточки порубить).
    Уложить в миску и добавить маринад (все перечисленное) и поставить в холодильник часов на 4-5. Переложить в гусятницу или посуду с толстым дном и тушить вместе с маринадом на малом огне, пока маринад не уварится.

  • На гарнир очень хорошо подойдет отварная пшенка, т. к. тушеная баранина получается достаточно жирная и с пшенкой очень вкусно.

  • А вот после редактора.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

это "очепятка"-конечно граммы или милилитры
вСЕМ СПАСИБО
вино красное-100шт гранатовый сок-150шт как это??
Очень аппетитное мяско! +
с гранатовымсоком тушить баранину не пробовла..но, вероятно, это вкусно получается..как-нибудь попробую, спасибо за идею
Вкусное мяско!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки