Очень вкусные маленькие чизкейки с белым шоколадом и клюквенным соусом ТМ "D'arbo".
- 23 октября 2013, 19:19
- 2044
Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой
Ингредиенты для «Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой»:
- Клюква — по вкусу
- Творог — 200 г
- Соус (клюквенный ТМ "D'arbo") — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Шоколад белый (в творожную массу - 40 г, для посыпки - 10 гр) — 50 г
- Масло сливочное — 70 г
- Крекер (несолёный или песочное печенье) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1443 ккал |
белки
57.4 г |
жиры
96.5 г |
углеводы
105.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 300.6 ккал |
белки 12 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 22 г |
Рецепт «Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой»:
-
Крекер или песочное печенье измельчить в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом.
-
Творог протереть через сито, добавить яйцо и тёртый на мелкой тёрке белый шоколад.
-
Хорошо перемешать.
-
Для приготовления мини-чизкейков понадобятся бумажные формочки. Чтобы формочки держали форму, нужно сделать их двойными. В каждую формочку выложить немного измельчённого печенья со сливочным маслом и утрамбовать.
-
Затем выложить слой клюквенного соуса ТМ "D'arbo". На каждый слой уходит по 1 ч. л. соуса.
-
На клюквенный соус выложить творожную массу.
-
И сверху украсить клюквой.
-
Выпекать мини-чизкейки в духовке при температуре 180-190 градусов 15 минут, затем отключить духовку, приоткрыть дверцу и дать остыть мини-чизкейкам в духовке.
-
Готовые мини-чизкейки посыпать тёртым белым шоколадом.
Комментарии и отзывы
25 октября 2013 года tomi_tn #
25 октября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
25 октября 2013 года Бэбита #
25 октября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
24 октября 2013 года avani #
24 октября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
24 октября 2013 года yohoho # (модератор)
24 октября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
24 октября 2013 года KLEEO #
24 октября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
23 октября 2013 года Иринка Пароварова #
И можно вместо клюквенного соуса взять малиновый сироп?
23 октября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
23 октября 2013 года Демоника #
23 октября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
23 октября 2013 года vorobyshek #
23 октября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
23 октября 2013 года Светлана Владимировн #
23 октября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
23 октября 2013 года Ольчик40 #
23 октября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
23 октября 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: