• 24 октября 2013, 8:54
  • 12861

Нежная курица в сливочном масле

Рецепт: Нежная курица в сливочном масле

Очень нравится мне этот рецепт. Получается очень вкусно и без особых хлопот.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Нежная курица в сливочном масле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3361 ккал
белки
266.4 г
жиры
220.5 г
углеводы
81 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
11 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Нежная курица в сливочном масле»:

  • Моем нашу курочку и режем на порционные кусочки.

  • Лук очищаем, режем кубиками. Сливочное масло делим на несколько частей.

  • Курицу, лук, масло складываем в кастрюлю. Затем солим, перчим, добавляем специи (по желанию) и ставим на средний огонь. Когда курочка закипит, делаем огонь поменьше, чтобы сильно не булькало, перемешиваем. Блюдо будет готовиться 50-60 мин. В процессе тушения курочку нужно перемешать пару раз.

  • Подавать можно с пюре, рисом или макаронами. Ну вот и всё. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежная курица в сливочном масле
Рецепт: Нежная курица в сливочном масле

Очень нравится мне этот рецепт. Получается очень вкусно и без особых хлопот.

Ингредиенты для «Нежная курица в сливочном масле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Думаю, со сливочным маслом невкусно не будет!
Курочка в собственном соку !!! Замечательный , вкусный, и главное простой рецепт !!!
Спасибо!
Спасибо за хороший рецепт
На вопрос про "водичку",смотрю, ответа не последовало. Хотя меня это тоже интересует. Потому как интересно, что же там булькать должно? А в основном неплохо.
А без куси-пусишных слов нормально нельзя написать рецепт?
Как желает, так и пишет, вопросы надо задавать по существу...
"как желает" это подружкам рассказывают, а на размещение рецептов есть определенные правила, на которые соглашаются когда регистрируются на сайте.
Масла грамм 200-250? А не очень жирно получается?
Забыла указать ,извиняюсь .Сейчас в основном масло в пачках по 180-200гр.
Спасибо. Хочу попробовать, но жирность меня немного беспокоит.
Ой,не знаю.Меня жирность не пугает.Я очень люблю вкусно покушать.Ну вы же всё сразу не съедите.?И в одиночку?Так что всё нормально,не беспокойтесь
Один вопросик - а водичку надо добавлять?
Водичку добавлять не надо,курочка пустит сок и масло растопится.Жидкости будет достаточно.
Ясно. Спасибо за ответ. Больше никакой "водички" , "вопросиков" раз все так серьёзно
Одно из моих любимых блюд- просто и очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки