Полезный завтрак - удачный день.
- 24 октября 2013, 13:02
- 5712
Манговый ласси
Ингредиенты для «Манговый ласси»:
- Манго — 1 шт
- Йогурт — 200 г
- Молоко — 100 мл
- Лимон (на сок) — 30 г
- Корица — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Орех мускатный (тертый, щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
857.4 ккал |
белки
10 г |
жиры
4.2 г |
углеводы
182.5 г |
Порции | |||
ккал 428.7 ккал |
белки 5 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 91.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.3 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Манговый ласси»:
-
Манго почистить, удалить косточку. Натереть немного мускатного ореха. из лимона выдавить столовую ложку сока.
-
Для наполнителя: Манго нарезать на кусочки и перемолоть в блендере с мёдом. Добавить молотую корицу, сахарный песок.
-
Для ласси: Смешать молоко с йогуртом, добавить лимонный сок.
-
На дно бокала емкостью не менее 300 мл положить манговый наполнитель, сверху вылить ласси. Посыпать тертым мускатным орехом.
Еще один плюс в пользу манго: витамины группы В, витамин «С» в сочетании с каротином способствуют укреплению иммунной системы организма, а также создают защиту здоровых клеток от окисления, т. к. являются антиоксидантами.
Манговое ласси - это идеально сбалансированное блюдо для разгрузочных дней. Манго содержит клетчатку и необходимые витамины и полисахариды, а йогурт и молоко- белок и протеины. Сочетайте их и худейте с удовольствием.
Комментарии и отзывы
26 октября 2013 года Sugar #
26 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
25 октября 2013 года tomi_tn #
26 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года lubashka55 #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года kapustka #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года avani #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года 3лата #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года Ольчик40 #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года Ольчик40 #
24 октября 2013 года Nat W #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года moor #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года лялич #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года лялич #
24 октября 2013 года asesia2007 #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года yohoho # (модератор)
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года yohoho # (модератор)
24 октября 2013 года Демурия #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года Демоника #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года lagoon #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года mixrutka #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года mixrutka #
24 октября 2013 года мисс #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года Светлана Владимировн #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
24 октября 2013 года Светлана Владимировн #
24 октября 2013 года skyfuntik #
24 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: