Действительно, 20 минут!
- 25 июня 2008, 9:47
- 13968
Пирог "20 минут"
Ингредиенты для «Пирог "20 минут"»:
- Тесто дрожжевое (готовое, замороженное) — 500 г
- Колбаса (варено-копченая) — 300 г
- Сыр плавленый (в пластинках) — 6 ломт.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2649.2 ккал |
белки
105.9 г |
жиры
144.5 г |
углеводы
241.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.3 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 22.4 г |
Рецепт «Пирог "20 минут"»:
-
Узнала я, что вечером придут гости... а мне на работу надо. Что готовить за 30 минут? ПИРОГ! Тут главное, убегая с утра из дому на работу, переложить тесто из морозилки в холодильник для разморозки... И прикупить по дороге колбаску...
Колбасу проворачиваем через мясорубку, лук и укроп мелко режем. Перчим, если хотим острый пирожок "на закусочку". Тесто делим на 2 части, из 1 раскатываем низ пирога, выкладываем в форму, делаем бортики. Начинку распределяем ровненько. -
Пластинки сыра...
-
... прикрываем вторым пластом теста. Делаем разрезики ножом для выхода пара.
-
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем минут 20.
На все про все - 30 минут!
Комментарии и отзывы
15 ноября 2020 года mtata #
9 ноября 2020 года Sladkoejca #
2 ноября 2020 года девушка с веслом #
17 октября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
А получилось очень даже вкусно и действительно быстро.
Тесто слоёное, остальное по списку.
Большое спасибо за интересную идею!
2 февраля 2018 года ms olya1226 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: