Привет, друзья! В этом выпуске расскажу технологию приготовления фаршированных куриных окорочков. Достаточно простое блюдо, которое в тоже время является одним из самых оригинальных и вкусных способов приготовления курицы.
- 24 октября 2013, 22:13
- 7585
Окорочка, фаршированные грибами
Ингредиенты для «Окорочка, фаршированные грибами»:
- Окорочок куриный — 4 шт
- Шампиньоны — 6 шт
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Зелень (половина пучка) — 1/2 шт
- Майонез (или сметана) — 50 г
- Приправа (для курицы без глютомата) — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3401.5 ккал |
белки
353.4 г |
жиры
211.8 г |
углеводы
23 г |
Порции | |||
ккал 425.2 ккал |
белки 44.2 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.5 ккал |
белки 17 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 1.1 г |
Комментарии и отзывы
23 декабря 2013 года alla efremenko #
26 октября 2013 года anna-shvecova #
25 октября 2013 года elenita # (модератор)
От меня плюс
25 октября 2013 года нигерия #
25 октября 2013 года белошвейка #
24 октября 2013 года landhel #
25 октября 2013 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: