Вкусные сдобные булочки с тыквой. Так как осень богата тыквой, нужно готовить из неё всевозможные блюда. Ведь она так богата витаминами, ее просто необходимо кушать, особенно готовить нашим деткам. Тот, кто не любит тыкву, просто не умеет ее готовить, убедилась в этом на собственном опыте. Даже и не подозревала сколько можно вкусного приготовить из тыквы. Например, много выпечки, супов, пюре и многое другое.
- 25 октября 2013, 16:45
- 3601
Булочки с тыквой
Ингредиенты для «Булочки с тыквой»:
Тыква
- Тыква — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
Опара
- Вода (100 мл кипяток + 3 столовых ложки тёплая) — 100 мл
- Маргарин — 20 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Дрожжи (свежие) — 15 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Тесто
- Молоко (теплое) — 200 мл
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Маргарин (топленый ) — 100 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (до необходимой консистенции)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2076.8 ккал |
белки
38.9 г |
жиры
112.9 г |
углеводы
239.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.3 ккал |
белки 3 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 18.7 г |
Рецепт «Булочки с тыквой»:
Тыква:
Тыква 500 г.
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 30 г.
Для опары:
Кипяток 100 мл.
Маргарин 20 г.
Мука 1 ст. л.
Дрожжи свежие 15 г.
Сахар 1 ч. л. с горкой.
Соль щепотка.
Теплая вода 3 ст. л.
Для теста:
Молоко теплое 200 мл.
Сахар 100 г.
Яйца 2 шт.
Маргарин топленый 100 г.
Соль 0,5 ч. л.
Мука.
Комментарии и отзывы
30 ноября 2013 года белошвейка #
1 декабря 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
27 октября 2013 года Rimma #
27 октября 2013 года lena_martynova # (модератор)
А вот так, как сделали Вы, т.е. писать один ингредиент несколько раз, по правилам не допускается.
Удивительно, что Вы уже выложили столько рецептов и не знаете таких нюансов.
25 октября 2013 года KaterinaMih #
25 октября 2013 года LinaY #
25 октября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
25 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
25 октября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: