• 25 октября 2013, 16:45
  • 3601

Булочки с тыквой

Рецепт: Булочки с тыквой

Вкусные сдобные булочки с тыквой. Так как осень богата тыквой, нужно готовить из неё всевозможные блюда. Ведь она так богата витаминами, ее просто необходимо кушать, особенно готовить нашим деткам. Тот, кто не любит тыкву, просто не умеет ее готовить, убедилась в этом на собственном опыте. Даже и не подозревала сколько можно вкусного приготовить из тыквы. Например, много выпечки, супов, пюре и многое другое.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с тыквой»:

Тыква

Опара

Тесто

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2076.8 ккал
белки
38.9 г
жиры
112.9 г
углеводы
239.5 г
100 г блюда
ккал
162.3 ккал
белки
3 г
жиры
8.8 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Булочки с тыквой»:

Простите за каламбур с ингредиентами. К сожалению, на сайте нельзя группировать продукты, вот и получается что некоторые повторяются два раза. Что бы вы не путались напишу все необходимое тут

Тыква:
Тыква 500 г.
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 30 г.

Для опары:
Кипяток 100 мл.
Маргарин 20 г.
Мука 1 ст. л.
Дрожжи свежие 15 г.
Сахар 1 ч. л. с горкой.
Соль щепотка.
Теплая вода 3 ст. л.

Для теста:
Молоко теплое 200 мл.
Сахар 100 г.
Яйца 2 шт.
Маргарин топленый 100 г.
Соль 0,5 ч. л.
Мука.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с тыквой
Рецепт: Булочки с тыквой

Вкусные сдобные булочки с тыквой. Так как осень богата тыквой, нужно готовить из неё всевозможные блюда. Ведь она так богата витаминами, ее просто необходимо кушать, особенно готовить нашим деткам. Тот, кто не любит тыкву, просто не умеет ее готовить, убедилась в этом на собственном опыте. Даже и не подозревала сколько можно вкусного приготовить из тыквы. Например, много выпечки, супов, пюре и многое другое.

Ингредиенты для «Булочки с тыквой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

замечательные у Вас булочки получились!
На сайте можно группировать ингредиенты. Просто нужно внимательнее изучить правила добавления рецептов. https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/recept Например, пишете Мука - 0,5 кг, а в скобках уточняете (для опары 100г, для теста 300г, для посыпки 100г).
А вот так, как сделали Вы, т.е. писать один ингредиент несколько раз, по правилам не допускается.
Удивительно, что Вы уже выложили столько рецептов и не знаете таких нюансов.
Нравится идея))) но так долго их готовить , и дрожжи я только сухие использую.
А где рецепт?
Это видео рецепт
Булочки без муки?
Поправила рецепт, простите
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки