В сезон овощей нет ничего вкуснее запеченного перца :)
- 25 июня 2008, 13:28
- 6004
Перец, запеченный в томатном соусе
Ингредиенты для «Перец, запеченный в томатном соусе»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Перец, запеченный в томатном соусе»:
-
Перец помыть, обсушить.
Запечь при высокой температуре до готовности до черной корочки.
Снять почерневшую кожицу с готового перца.
На растительном масле обжарить нарезанную полукольцами луковицу.
Томат развести немного водой (а лучше куриным бульоном), вылить в сковородку и немного потомить лук.
Добавить чуть красного бальзамика для оттенка вкуса.
Посолить, поперчить, добавить немного сахара. Можно добавить немного свежего жгучего перца.
Залить этим соусом готовый перец.
Подавать как холодным, так и горячим.
Посыпать любимой зеленью.
Комментарии и отзывы
2 августа 2008 года yulya_pr #
1 августа 2008 года yulya_pr #
2 августа 2008 года chudo # (автор рецепта)
у тебя соус получился как будто карамелизированный уже хочу
1 августа 2008 года yulya_pr #
25 июня 2008 года JessyBri #
25 июня 2008 года chudo # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Very Irresistible #
25 июня 2008 года chudo # (автор рецепта)
25 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
25 июня 2008 года chudo # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Lacoste #
25 июня 2008 года Lacoste #
25 июня 2008 года chudo # (автор рецепта)
25 июня 2008 года snivli #
25 июня 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: