Фруктовый пирог по рецепту шеф-повара из Шотландии.
- 28 октября 2013, 15:00
- 3009
Фруктовый коблер
Ингредиенты для «Фруктовый коблер»:
- Яблоко (начинка) — 1 шт
- Груша (начинка) — 1 шт
- Корица (начинка) — 1/4 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (начинка - 1 ст.л., тесто - 150г) — 170 г
- Сахар (начинка - 3 ст.л., тесто - 2 ст.л.) — 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
- Масло сливочное (тесто) — 40 г
- Сливки (тесто) — 80 мл
- Молоко (тесто) — 1 ст. л.
- Орех мускатный (тесто) — 1/6 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1786.9 ккал |
белки
20 г |
жиры
64.6 г |
углеводы
284.9 г |
Порции | |||
ккал 893.5 ккал |
белки 10 г |
жиры 32.3 г |
углеводы 142.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.3 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 38 г |
Рецепт «Фруктовый коблер»:
Готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и мускатный орех. Мелко рубим масло и смешиваем. Добавляем сливки и замешиваем тесто.
Выкладываем начинку в форму для выпечки. Раскатываем тесто и укладываем тесто поверх начинки. Смазываем сверху молоком и ставим выпекаться при температуре 175*С на 45 минут.
Форма для выпечки 14 см. Подавать горячим или холодным вместе с мороженым или взбитыми сливками.
Комментарии и отзывы
5 марта 2016 года Каникула #
29 октября 2013 года ElizabethII #
28 октября 2013 года semsvet #
28 октября 2013 года AlyonaUK #
28 октября 2013 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
28 октября 2013 года AlyonaUK #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: