Вкусная закуска. Готовить ее мы научились в Узбекистане, хотя спорить о национальной принадлежности этого блюда не стану. Наверняка, оно распространено и в других южных регионах.
- 29 октября 2013, 9:45
- 4615
Баклажаны с помидорами и чесноком
Ингредиенты для «Баклажаны с помидорами и чесноком»:
- Баклажан (крупные) — 3 шт
- Помидор (средние или крупные) — 4 шт
- Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу. Лучше смесь перцев.)
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3194.6 ккал |
белки
52.4 г |
жиры
232.7 г |
углеводы
672.1 г |
Порции | |||
ккал 798.7 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 58.2 г |
углеводы 168 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.4 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 33.1 г |
Комментарии и отзывы
21 июля 2021 года ola79766 #
8 ноября 2013 года Tanjuschka75 #
8 ноября 2013 года Gerat # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года Tanjuschka75 #
29 октября 2013 года Fiona001313 #
30 октября 2013 года Gerat # (автор рецепта)
29 октября 2013 года Valerik123 #
29 октября 2013 года Gerat # (автор рецепта)
29 октября 2013 года Арина А #
29 октября 2013 года Gerat # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: