Итальянский хлеб с хрустящей корочкой. Рецепт взяла из книги "Печем хлеб и булочки".
- 25 июня 2008, 14:46
- 8863
Чиабатта
Ингредиенты для «Чиабатта»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Дрожжи (сухие) — 7 г
- Молоко сухое — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 л
- Соль — 1 ч. л.
- Вода — 200 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8367.1 ккал |
белки
42.3 г |
жиры
803.6 г |
углеводы
244.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 619.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 59.5 г |
углеводы 18.1 г |
Рецепт «Чиабатта»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 января 2023 года gnomik170957 #
30 января 2023 года gnomik170957 #
23 января 2009 года Aprelia #
Масла 1л - это пачка сливочного или литр растительного?
И сухое молоко - развести на литр? или прямо кг порошка?
23 января 2009 года Aprelia #
26 января 2009 года Ленок # (автор рецепта)
26 января 2009 года Aprelia #
25 июня 2008 года чиполинка #
Отличный хлебушек!!! +++
25 июня 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Murliska #
25 июня 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 июня 2008 года oliva7777 #
25 июня 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Лисенок #
25 июня 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Барби #
25 июня 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
25 июня 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 июня 2008 года maxiki #
25 июня 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 июня 2008 года chudo #
25 июня 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Ируня # (модератор)
25 июня 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Ируня # (модератор)
25 июня 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Ируня # (модератор)
25 июня 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Ируня # (модератор)
25 июня 2008 года Lacoste #
25 июня 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Meotida #
25 июня 2008 года Ленок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: