Мне этот суп варила в детстве мама. Готовится он около 40 минут. Можно использовать любые сорта и виды колбасных изделий или даже их сочетать. Я в этот раз взяла докторскую колбасу и салями.
- 29 октября 2013, 19:02
- 8135
Колбасный суп
Ингредиенты для «Колбасный суп»:
- Колбаса — 200 г
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень (свежая или сушеная)
- Вермишель — 0.5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1314.6 ккал |
белки
52.3 г |
жиры
48.2 г |
углеводы
167.1 г |
Порции | |||
ккал 438.2 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 14.4 г |
Рецепт «Колбасный суп»:
-
Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, когда закипит добавляем соль и перец.
Лук мелко режем, морковь трем на терке, помидор режем кубиками. -
Колбасу режем кубиками.
-
Готовим поджарку. На разогретой сковороде в растительном масле обжариваем лук, добавляем колбасу, жарим до золотистой корочки.
-
Добавляем тертую морковь.
-
Добавляем помидор.
-
К этому времени у нас уже закипела вода, выкладываем в кастрюлю поджарку и даем повариться минут 5-7.
-
Режем картофель соломкой, кубиками или еще как-нибудь )) кому как нравится.
-
Добавляем картофель в кастрюлю.
-
Когда картофель будет почти готов, добавляем вермешель.
-
Разбиваем яйцо в тарелку и вилкой перемешиваем желток с белком.
-
За 10 минут до готовности выливаем яйцо, сразу перемешиваем, чтобы оно не сварилось одним большим куском.
-
Дайте супу настояться минут 10 и можно кушать. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 ноября 2013 года Аэлена #
30 октября 2013 года Люсичка #
29 октября 2013 года ЗвонодумЪ #
Но уже не в этой жизни - а в той, студенческой! Нынче никакой колбасы, и картошки одновременно с вермишелью....Да и яичек вчкусных часто нельзя...Но в целом очень порадовал рецепт воспоминьями!
29 октября 2013 года Nika #
29 октября 2013 года Jeanne2 #
29 октября 2013 года elenita # (модератор)
Мне тоже супчик понравился. Такой хулигански-недиетичный .
Так и хочется отнести его к разряду "вредных советов". И... сварить
29 октября 2013 года Marioka82 #
29 октября 2013 года собираю-Рецепты #
29 октября 2013 года Демурия #
29 октября 2013 года Alohomora #
29 октября 2013 года elenita # (модератор)
Только вымыть, очистить и нарезать овощи - 15 минут.
Зажарка варится 5-7 минут + доведение картофеля до готовности (10 минут).
Да ещё эту зажарку надо зажарить (минут 5 как минимум) прежде, чем в суп класть.
Плюс ещё настояться супчик должен.
В общем, за 50 минут до подачи надо начинать готовить.
И почему
?
На фото я вижу вермишель.
Для доведении до готовности лапши понадобится ещё минут 5.
И эту самую лапшу (или вермишель) забыли внести в список ингредиентов.
29 октября 2013 года Gospoja_Kira # (автор рецепта)
Можете его сразу есть
29 октября 2013 года elenita # (модератор)
От меня плюс и поздравление с дебютом
29 октября 2013 года Gospoja_Kira # (автор рецепта)
29 октября 2013 года Stafford #
29 октября 2013 года Mariann13 #
29 октября 2013 года Mariann13 #
29 октября 2013 года Gospoja_Kira # (автор рецепта)
29 октября 2013 года kritikessa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: