Вкусное и легкое в приготовлении блюдо из яиц и сушеных грибов.
- 18 января 2008, 19:30
- 9258
Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты для «Яйца, фаршированные грибами»:
- Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
- Грибы (сушеные)
- Майонез
- Листья салата / Салат (листья)
- Соль (или приправа)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
439.6 ккал |
белки
35.6 г |
жиры
30.5 г |
углеводы
2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Яйца, фаршированные грибами»:
Яйца разрезать пополам, вынуть желток. В миске растереть вилкой желток с майонезом, посолить солью или приправой с грибным вкусом.
Остывшие грибы нарезать мелкими кубиками и добавить к растертым желткам, хорошо перемешать. Эту смесь чайной ложкой выкладывать в половинки яиц.
На блюдо уложить листья салата (у меня "Айсберг"), на них - фаршированные яйца.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 декабря 2020 года Vetochka79 #
4 августа 2012 года MureNata #
3 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
12 апреля 2008 года elena_110 #
12 апреля 2008 года Надюшище deleted #
31 января 2008 года nata-berlin #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: